Десять персонажей сильнее Хаширамы
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:48 | Сообщение # 766 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Факт в том, что десять уже никаким боком не наберётся. Пока один сильнее, и с одним паритет. Ещё двое в перспективе.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:28 | Сообщение # 767 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (|Raikage|) Пока один сильнее, и с одним паритет. Ещё двое в перспективе. Один сильнее? Это кто? У Мадары ЭТ не полная сила Хаширамы. И сам Мадара противостоял Первому с помощью Лиса.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:50 | Сообщение # 768 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Woodcutter, может он о рикудо?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:44 | Сообщение # 769 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (LG545) может он о рикудо? думаю он о Мадара ЭТ и об Обито с Ринне.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:39 | Сообщение # 770 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Итачи_анбу они явно слабее
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:06 | Сообщение # 771 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Даврик) они явно слабее Я знаю это, прост кто то так думает.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:57 | Сообщение # 772 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (igno) С чего ты взял? Вроде как Сусано Мадары стабильно должно резать мокутон. Отсутствует только биджу бомба. Ну наверно с того, что хаши легко заблокировал меч Сусано своим мокутоном... А отсутствие мощи Лиса - это огромная потеря в силе.
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:59 | Сообщение # 773 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Цитата (Pirate-Aru) А отсутствие мощи Лиса - это огромная потеря в силе. Про потерю в силе я писал, но я так же писал, что у Хаши не достаточно мощные атаки для пробивание брони Сусано, без использования Будды. По крайней мере из того что мы видели. Пока ни одна его техника даже не поцарапала Сусано. Но Будда понятное дело должен устранить это.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 774 |
| Цитата (igno) Про потерю в силе я писал, но я так же писал, что у Хаши не достаточно мощные атаки для пробивание брони Сусано, без использования Будды. По крайней мере из того что мы видели. Пока ни одна его техника даже не поцарапала Сусано. Но Будда понятное дело должен устранить это. Не устал ИМХО писать? Значит мокутон без Ро способен иметь Лиса, а Сусано нет??? Самому-то не смешно? По факту Хаши решился применить Ро лишь потому, что Лис слился с Сусано. И по факту, Мокутон лекго блокировал и ББ Курамы и Меч Сусано. На крайний случай он может взять Мадару на измор. Да и цветы заюзать или окутать Сусано Драконом, что бы обездвижить. Хаши без РО явно сильней Мадары без Лиса.
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:04 | Сообщение # 775 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Не устал ИМХО писать? Значит мокутон без Ро способен иметь Лиса, а Сусано нет? Он способен скрутить лиса лишь драконом, который есть его чакру. По боевой мощи он лиса не превосходит никак.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:08 | Сообщение # 776 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:09 | Сообщение # 777 |
| Цитата (igno) Он способен скрутить лиса лишь драконом, который есть его чакру. По боевой мощи он лиса не превосходит никак. Не пиши глупостей. Любая ББ иса будет перехвачена и направлена в него самого. Хаши это уже продемонстрировал. Не устал пытаться сравнять Мадару с Хаширамой??? В манге сто раз сказали и показали, что Хаши сильней: Соло без РО сражался против Курамы и Мадары, пока тот не использовал Сусано поверх Курамы, что явно сильней простого Сусано. Без РО он: Перехватил ББ и направил в Кураму: Перехватил Меч Сусано. Его дракон способен связать Сусано и оно ничего не сделает...
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:14 | Сообщение # 778 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Любая ББ иса будет перехвачена и направлена в него самого. Хаши это уже продемонстрировал. Причём тут ББ лиса? Хаширама чисто по мощи своих техник без использования РО пока не показал техник, способных нанести вред Кураме. Только дракона я упомянал, но он против хвостатых же только. Цитата (Pirate-Aru) Не устал пытаться сравнять Мадару с Хаширамой? Мадара ВМШ чуть слабее Хаширамы. А Курама - часть силы Мадары ВМШ. Это такой же призыв, как и у Джи жабы, например. Цитата (Pirate-Aru) Его дракон способен связать Сусано и оно ничего не сделает... Разрежет его. И главное самому Сусано вреда нет.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:29 | Сообщение # 779 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| У Хаширамы в РО все техники серьезно прибавляют в мощи и не факт, что Будда - это единственная техника такого калибра. Посему он и приравнивается, мною, к Мадаре нынешнему. Мадару с шаринганом он раскатает как блоху и без РО, наверное. А вот сильнейший биджуу, конечно, делает совсем другую погоду. Тем более, что Мадара так ловко им управляется.
По теме: никто. Примерно равные шансы с Мадарой ЭТ. Кстати, Мадара с лисом, будет третьим в топе.
И не стоит ждать быстрого нагибательства Мадары, кстати. Лис конечно уступает по размерам, но он наверняка мобильнее и не станет легкой добычей.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:32 | Сообщение # 780 |
| Цитата (igno) Причём тут ББ лиса? Хаширама чисто по мощи своих техник без использования РО пока не показал техник, способных нанести вред Кураме. Только дракона я упомянал, но он против хвостатых же только. Ты прикидываешься или как?! Во-первых: Хаширама способен отражать ББ обратно в Биджу. Он это показал. Т.е. он навредит биджу их ними же атаками. Во-вторых: Хаширама способен подавлять биджу. Если уж пошел разговор про вред, нанесенный биджу, то Мадара максимум может мечом махать, который в разы слабей ББ Курамы, который Хаширама перехватывает и отражает в биджу. Цитата (igno) Мадара ВМШ чуть слабее Хаширамы. А Курама - часть силы Мадары ВМШ. Неплохо ты придумал. Тогда я скажу следующее, у Хаширамы как минимум было 4 биджу. Они были его домашними зверьками, т.е. они были частью его силы. А это значит, что между ними снова отрыв. Не приписывай Мадаре Лиса. Тогда и у Тоби есть Лис. Цитата (igno) Разрежет его. Как, если руки свяжет?Добавлено (22.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- И да, не разрежет. Хаширама уже показал, что легко ловит меч Сусано.
|
|
|
|