У Кабуто нет никаких ЭТ. Он больше не владеет силой Орочимару и тем, что он там засунул в себя. Так что Кабуто не осилит ни одного акацки, кроме может Хидана. Сила была не его и владел он ею совсем недолго.
Kaizer_III, если следовать этой остроумной логике, то Кабуто не смог бы призвать Каге, мечников и прочих сильных шиноби. ЭТ позволяет призвать шиноби, сильнее тебя. Проблема в их контроле - так Хаширама вышел из-под контроля Орочимару, новедь всегда можно их лишить личности и обезопасить себя от бунтов, как Кабуто поступил с Райкаге, Пакурой и Гаари. Впрочем, да, без ЭТ Кабуто вряд ли будет соперником Хашираме.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Tado-sempai - Четверг, 21.03.2013, 11:23
По моей логике Кабуто не имеет своей силы и даже ЭТ без чакры Орочимару призвать и контролировать не сможет. Сила Кабуто временная и чужая, как веер Рикудо, попавший в руки Тен Тен, или гумбай Мадары в руках Обито.
А как? Факт фактом, сила Кабуто времена и принадлежит другому персонажу, точно так же, как я уже говорил, веер Рикудо и гумбай Мадары в руках Тен Тен и Обито.
У Обито пусть и недолого были биджу. Сейчас их нет и никому в голову не приходит считать их его силой. Вся его сила это камуи. Аналогично с Кабуто, хотя мне всё равно, можешь хоть как считать.