Персонажи способные одолеть Нагато
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:34 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| -WinD-, ссылка нерабочаяQuote (serega1) Хаширама и Нагато разные уровни. Хаширама гораздо мощнее, о чем можно спорить, если по манге его сила была настолько невероятна, что в нее просто не верили... а.в ринне тож многие не верили и называли ринне глаза бога а обладателя сам знаешь кем б.Quote (serega1) Хаширама гораздо мощнее, потому что ты так захотел Quote (serega1) и вообще мокутон должен развалить сферу изнутри.
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:38 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| 1. Мадара что с ВМШ, что нынешний. Это влияет только на степень тяжести, нынешний раза в 3 сильнее Нагаты и вальнёт его проходя мимо просто, а живой призовёт Кураму и повозится. 2. Тоби сейчас на голову выше Нагаты, тот же риннеган, только еще Изанаги, ПВТ и мозги, которые варят в несколько раз лучше, чем у Нагаты. 3. Кабуто равен по силе Итачи и Саске, которые бы уже давно размазали Нагату. 4. Хаширама владеет силой тела Рикудо, у Нагато всего то пересаженки, он вообще не сможет сопротивляться масштабу мокутона. 5. Хирузен сильнейший хокаге, тоесть еще сильнее Хаширамы, порвёт Нагату на скиллах, будучи молодым. 6. Наруто нынешний даже в свои 5 минут режима биджу вложится. И это не говоря уже про то, что скоро такого маленького интервала не будет и он сможет находится в этом режиме долго, как Би. 7. Орыч с ЭТ победит, но без него будет выпилен, как и Джи. 8. Саске подтянут к уровню Наруто, понятно он будет сильнее (может у него тоже будет риннеган). 9. Шизуи раз в 10 лет побеждает стабильно, думаю увидев юзера риннегана будет как можно раньше юзать КА. 10. Минато стабильно делает ничью на ШФ. 11. Итачи раскрывается в процессе, но думаю тоже будет на уровне. 12. Данзо - если владеет КА, то стабильно валит Нагату, если нет, то не знаю как его генз сработает на инвалиде. Вот около 10 персов сильнее Нагато и еще у нескольких приблизительно равные шансы с ним.
Сообщение отредактировал igno - Пятница, 13.04.2012, 21:39 |
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:43 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (igno) он вообще не сможет сопротивляться масштабу мокутона. Этот мокутон пока никого не убил. Quote (igno) Хирузен сильнейший хокаге, тоесть еще сильнее Хаширамы, порвёт Нагату на скиллах, будучи молодым. А если подумать? Может отредактируешь эту муру? Как предложение? Quote (igno) Шизуи раз в 10 лет побеждает стабильно Если только КА подействует. А так то Шисуи сильнейший по манге можно сказать. Quote (igno) Вот около 10 персов сильнее Нагато и еще у нескольких приблизительно равные шансы с ним. В общем понятно одно - недооценка Нагато и абсолютно не обьективная оценка персонажа. Обьективно он показал самый сильный и мощный арсенал техник - остальное вторично.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:38 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Хаширама Мадара (что мутант, что ВМШ разница только в сложности) Кабуто Орочимару Тоби Наруто (незнаю как сработает поглощение, но сомневаюсь что огромную бомбу оно поглотит. Лопнет Нагато) Пожалуй все... Остальные выше 50% не тянут... Возможно Итачи и Данзо 50 на 50. Вот Пейнов они точно не победят, им удобнее с одиночкой... Шисуи не сможет ибо сусано у него нет, его МШ чисто гендзюшное, а без сусано Учиха живым не подберется к Нагато...Добавлено (14.04.2012, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (igno) 7. Орыч с ЭТ победит, но без него будет выпилен, как и Джи. это с Пейнами. А представь фишку - Нагато притягивает змея к себе и получает клинком из пасти в рожу = победа саннина... Проблема в бою с ним в том, что кроме поглощения души его никак Нагато убить не может (еще не факт что сработает, потому что написано что Орочимару привязал душу к миру живых и простое выдирание её не сто процентная победа. Это не бог смерти который пожирает души... Ну допустим сработает, иначе новые споры)... А притянет к себе и может умереть. Он не Кьюби чтобы такое выдержать... Так что я думаю что без ЭТ с Орычем 50 на 50 ибо саннин обладает большим опытом, умом и хитростью...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:37 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
| У Нагато полная защита от любых ниндзюцу; ближний бой против него бесполезен; обычные гендзюцу неизвестно помогут ли; круговой обзор; мощнейший атакующий арсенал; статуя еретика, которая по сути может победить любого; громадные запасы чакры; самый большой питомник призывов включая собаку, которую может убить всего пару шиноби. ЧТ переживёт лишь Тоби и Минато (с подготовкой), возможно и Третий Райкаге. Наруто неизвестно, если у него не будет вырываться все 9 хвостов, как тогда. Думаю сильнее лишь Тоби, и то только с отобранным глазом самого Нагато, собственно. Паритет вытягивают, и то под вопросом: Хаширама, Мадара, Итачи, Наруто. Имеют небольшие шансы Минато, Саске, Кабуто без ЭТ. Неизвестно с Шисуи. Остальным вообще ничего не светит.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.04.2012, 09:47 |
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:08 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| Quote (Raikage) Паритет вытягивают, и то под вопросом: Хаширама, Мадара они гораздо сильнее, это факт манги. Хаширама сильнейший после Рикудо, фактически слова Кабуто, он даже себя признал таким образом слабее... Quote (Raikage) Кабуто без ЭТ. и как Нагато его победит? Антишаринганая техника и тут сработает, если ЧТ будет. А других способов победить у Нагато нет. Да и ЧТ не факт что победит, если Кабуто оживит сферу и возьмет под свой контроль...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:11 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Хаширама сильнейший после Рикудо Он так не говорил - ты додумываешь своё. Может и сильнее, чем Нагато, но пока я не видел за счёт чего он может подняться выше Нагато. Quote (serega1) и как Нагато его победит? Молча. Способов много. Регенерация не поможет против силы Нагато. Статуя еретика запустит ауру, которая вытянет из Кабуто душу, или сам Нагато это сделает. Вот и всё. В сою очередь мизер Кабуто не представляет угрозу для Нагато. Опасна лишь техника жужжащего шарика, но Нагато намного раньше его положит. ---- Нагато уже давно бы уложил эту пятерку Каге одним ЧТ. Да и других способов масса. А вот сила Хаши и Мадары пока не приносит там особых результатов.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.04.2012, 10:22 |
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:15 | Сообщение # 98 |
Invoker
Награды: 217
| LG545, Quote глупо трепаться без аргументов Хаширама сильнейший шиноби - факт и это говорит анти-Учиха...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:56 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) они гораздо сильнее, это факт манги. Хаширама сильнейший после Рикудо, фактически слова Кабуто, он даже себя признал таким образом слабее... Quote (Kael) Хаширама сильнейший шиноби - факт в той же манге сказанно что хирузен сильнейший хокаге.противоречие? Quote (Kael) и это говорит анти-Учиха... нет это говорит человек который видит что имба вмш отыгран жалкой вспышкой
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:02 | Сообщение # 100 |
Invoker
| LG545, Quote они гораздо сильнее, это факт манги. Хаширама сильнейший после Рикудо, фактически слова Кабуто, он даже себя признал таким образом слабее... я Рикудо не беру в счет, понятно что он сильнее... Quote в той же манге сказанно что хирузен сильнейший хокаге.противоречие? слышал, но вроде как считался сильным из нынешнего состава каге; также самый мудрый... Quote нет это говорит человек который видит что имба вмш отыгран жалкой вспышкой не сравнивай техники саннина с обычной вспышкой...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:05 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) слышал, но вроде как считался сильным из нынешнего состава каге; также самый мудрый... кабуто(еще человек а не мутант)называл его сильнейшим из хокагеQuote (Kael) не сравнивай техники саннина с обычной вспышкой... конечно это ихмо но я думаю что и вспышка 7-ми ховостого джина также отыграла бы саске
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:07 | Сообщение # 102 |
Invoker
| LG545, Quote кабуто(еще человек а не мутант)называл его сильнейшим из хокаге лан, оке, давай скан Quote конечно это ихмо но я думаю что и вспышка 7-ми ховостого джина также отыграла бы саске не исключено, и речь не сколько о Саске, а сколько о самой вспышке и ее воздействие на шаринган, Кабуто знал, что она сработает...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:10 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) лан, оке, давай скан спроси у igno, он как то выкладывал,мне если щас копаться мангу часа два лопатить придется(сам до этого не верил что пердун сильнее хаша и т.д.)Quote (Kael) не исключено, и речь не сколько о Саске, а сколько о самой вспышке и ее воздействие на шаринган, Кабуто знал, что она сработает... кстати еще в минус вмш-кровавые слезы после амы
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:12 | Сообщение # 104 |
Invoker
| LG545, Quote спроси у igno, он как то выкладывал,мне если щас копаться мангу часа два лопатить придется(сам до этого не верил что пердун сильнее хаша и т.д.) ясненько, найдешь дай знать; дело не в том верю или нет, просто интересно... Quote кстати еще в минус вмш-кровавые слезы после амы тоже интересный момент... может просто глаза все равно кровоточат, а отдачи только нету; хотя хз, время покажет...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:28 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) кабуто(еще человек а не мутант)называл его сильнейшим из хокаге Он был еще человеком и знал еще слишком мало. Чем позже сказано тем вернее.Добавлено (14.04.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (LG545) кабуто(еще человек а не мутант)называл его сильнейшим из хокаге Он был еще человеком и знал еще слишком мало. Чем позже сказано тем вернее.
|
|
|
|