Итак, давайте порассуждаем про улучшенный геном, то есть : 1. Первый Хокаге (Хаширама) и Ямато: Вода + Земля = Дерево 2. Мидзукаге Вода + Огонь + Земля = кислотный туман
Выдвигаем свои версии ^^
За посты "согласен" "мм..и так можно" и тому подобное буду давать замечание
uucyc, мы тут с людьми обсуждали вопрос о глине Дейдары, и пришли к выводу, что это трасфигурации элемента земли, что то типа того, что делал Гамабуда с водой(трансформирование ее в масло, тоесть тоже водная техника но не вода). Так что ты совершенно прав глина Дейдары это элемент земли, и ни окаком скрещивании стихий, здесь речь не идет.
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Давно уже над этим размышлял Огонь + Земля = Магма Огонь + Воздух = Газ Огонь + Вода = Пар или же бензинчег Огонь + молния = Супержесть блин... завтра допишу - голова не варит, на ночь глядя.
Микаса, ага, теперь мне ясно чем владеет Мизукаге. Если огонь и вода это не только пар, то может та девушка разъедает какой-то кислотой буу... жуткая техника
Obito4ka, У Мицукаге, Земля + Огонь = Лава , а также Вода + Огонь = Кипение(Пар, хотя возможно кислота), хоть и не комбинация трех элементов, но все равно очень круто получается: три основых элемента плюс два комбинарованных(Вода, Огонь, Земля, Лава, Кислота(это название мне больше нравится)). Тут есть определенные расхождения в трактовки понятия пар... если это просто перегретая вода, то есть сместь воды и огня, то это не гекакенкай а одновременное использование двух техник разных стихий(что то типо того как Какуза использовал огонь и ветер, а так же Наруто и Ямато использовали воду и ветер..) так что это все же скорее кислота, и да сильно концентрированные кислоты на воздухе как бы кипят и от них идет пар, вот этот эфект и отражается в японском названии, а на английский перевели дословно, а наши с английского дословно, в итоге значение потерялось... так что я думаю, что кислота....