Всем ну или большинству приходили на ум различные концовки "Наруто" от смешных это типо Снеба упал холодец и съел всех.) ну или до серьезных типо Во время схватки Наруто с Саске они оба были сильно ранены и погибили в одинь день . Вообщем в этой теме пишем всякие разные концовки "Наруто",от самых бредовых до очень серьёзных)
не думаю.. его силу уже конечно все признали, но для титула хокаге ему не хватает мудрости и опыта. да и после этой войны и объединения шиноби думаю уже не будет ни листа, ни камня, ни песка и т.д а соответственно и хокаге, казекаге, цучикаге.. потому что если вернуться опять на свои территории, рано или поздно опять начнутся расприи и войны. Короче мир шиноби будет един, а наруто каким нибудь уважаемым героем (если не помрёт). Или сбудется желание Наруто - Саске вернётся, и его простят за всю эту шнягу ( если он конечно одумается после слов Итачи, типа поймёт как это класно когда в тебя кто-то верит и любит))), ведь в последней главе каге сказали что тот кто отменил ЭТ определённо герой и мир ему обязан жизнью, так что все будут счастливы
Сложно сказать какой будет конец,но думаю то что всё закончиться хорошо.Наруто станет хокаге,цунаде на пенсии,саске в тюрьме:D(шучу),мне почему-то кажется что у наруто будет риненган, и будет новый мудрец шести путей)))
Киши что то задумал с пейрингом НаруСасу, оба сыграют важную роль, только бы не как обычная тупость - Саске берет на себя удар, а нарик сливает Тоби или Мадару сраным расенганом, хотя бы бомбой что ли, все таки не нагато...
Возможно, кто-нибудь погибнет. Объявится новый враг, его одолеют, а затем с хеппи эндом манга закончится. Все счастливы, поминают погибших добрым словом. Дети - растут, родители - занимаются своими делами.