Проголосовала за Гаару, он мне очень нравится, но еще он из троицы самый сильный+ в Наруто Шипудене стал намного лучше))) Я считаю, что не зря Сабаку но Гаара стал Казекаге!
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение # 146
Статус сообщение:
Аааа, тройка песка *____* С самого начала влюбилась в Темари!) У неё образ...просто...я была в шоке. Образ красивой, сильной, умной и нежной девушки, умеющей держать себя под контролем и при этом, cпособной защитить себя и других. Гаара...ждала его появления с нетерпением!) Мальчики такого образа всегда привлекают, особенно в аниме=) Но я очень рада, что он сумел измениться. После всего, что он пережил...приятно видеть его в роле Кадзэкагэ. Он это заслужил) Канкуро. Если честно, не особо много про него знаю. Наверное, даже мало. Добрый и сильный парень, простите, но это всё ^^
А вообще Канкуро - весима интересный персонаж! я думаю он всё стремится доказать сее и всем, что он лучший в семье, атк как он брат, старший брат) так что думаю. Канкуро, потом естественно Темари - люблю ее вспыльчивый характер, острый язычок и просто само ее присутствие)))) А Гаару и так все любят уже))) он он тоже прекрасный и брат, и Казекаге, и просто человек сам по себе) он становится тем, кем он должен быть на самом деле)