Джирайя без РО и руки
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:38 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (Pirate-Aru) Это да. Но Джирайя тупо не мог сложить печати из-за рук, которые в тени... Он их и так и так не складывает)
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:15 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Наверное, уровня Средней Каге, так как до Муу И 3-ого Райкаге Джи долеко, а до Цунаде он дотягивает
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:39 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (Эйвэйн) Наверное, уровня Средней Каге, так как до Муу И 3-ого Райкаге Джи долеко, а до Цунаде он дотягивает Цунаде, без руки и РО он никак не победит. По теме: Сильный Джонин, где-то так.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:18 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Может использовать огонь С ранга и расенган. Его скорости, тая ногами и этих двух техник хватит чтобы победить Ируку и ему подобных. Так что инвалид на уровне слабого джонина. Может среднего, хотя не очень уверен.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:26 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| сильный джонин с какаши ему не справится
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:59 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Kaizer_III) Может использовать огонь С ранга и расенган. Его скорости, тая ногами и этих двух техник хватит чтобы победить Ируку и ему подобных. Так что инвалид на уровне слабого джонина. Может среднего, хотя не очень уверен. Неджи, Асума и Ямато в какую категорию входят?
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:51 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) Неджи, Асума и Ямато в какую категорию входят? Я их считаю средне-сильными джонинами. Джирайя их не победит в предложеном варианте.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:52 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Я их считаю средне-сильными джонинами. Джирайя их не победит в предложеном варианте. Солидарен. А кто именно средний, а кто сильный? И против кого шансов больше? Я, например, предполагаю, что Асуму он при особых усилиях может и победить. Остальных вряд ли.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:00 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Асума его победит. Он так же быстр и владеет таким же уровнем тайдзюцу + не ограничен рукой и может использовать ниндзюцу. Не победит он никого из этих троих. Я думаю Нейджи проиграет Асуме, но в отношении большинства других противников он в целом может быть сильнее.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:22 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Не победит он никого из этих троих. Сомневаюсь, что Асуму он не одолеет. Опыта побольше будет. Расенгана, Катона и барьеров вполне хватит на него. Quote (Kaizer_III) Я думаю Нейджи проиграет Асуме, но в отношении большинства других противников он в целом может быть сильнее. Судя по последней главе - нифига подобного.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:26 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Асума его победит Асума ничего такое не показал крутое вряд ли победит Quote (Kaizer_III) Нейджи проиграет Асуме читал последнюю 614 мангу там гений нейджи показывает сильные техники
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:29 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) Асума ничего такое не показал крутое вряд ли победит Все его техники уровня В, в отличие от Джирайи. Да, Расенган имеет ранг А, а вот Катон - С. Так что перевес идёт в пользу Асумы. Не просто так Kaizer_III так считает. Quote (Итачи_анбу) читал последнюю 614 мангу там гений нейджи показывает сильные техники Я и раньше его считал более сильным, но теперь Неджи усилили защиту.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:35 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
| ранг техники не имеет значение если не умеешь пользоваться ими во время так что неизвестно кто победит
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:39 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) ранг техники не имеет значение если не умеешь пользоваться ими во время так что неизвестно кто победит Имеет. И Асума специализируется на Огненных техниках. Это было доказано недавно в главах. Хотя было очевидно и до этого.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:45 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) Асума специализируется на Огненных техниках думаю уступает огненным техникам Джираи
|
|
|
|