Цучикаге против Кисаме
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:02 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Но ты же понимаешь, что Ооноки не станет ждать этого. А что ему останется делать? Quote Ну если он всю не поглотит, значит урон всё равно будет. А он смертельный. 1й случай - куб просто перестанет работать т.к. его грань уничтожена. 2й - рыб сваливает под землю и все. Quote И что? Как он отличит клонов от оригинала? Ооноки ещё големов начнёт штамповать и разрывать пузырь. Воду заставит левитировать, а потом сбросит её на землю. Кстати он отличит когда попробует чакры клона, поидее.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:36 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Grendel97) А что ему останется делать? Убить Кисаме. Quote (Grendel97) 1й случай - куб просто перестанет работать т.к. его грань уничтожена. Есть этому подтверждение? Quote (Grendel97) 2й - рыб сваливает под землю и все. Там и остаётся. Quote (Grendel97) Кстати он отличит когда попробует чакры клона, поидее. Она не отличается от оригинала. Хотя, может быть. Мне самому-то Кисаме больше нравится.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:39 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
| В воде - то? Кстати тот тоже может делать клонов и поймать в тюрьму, тогда дедку придет конец, скорее всего. Quote Есть этому подтверждение? Это только предположение, да и техника скапливается внутри закрытого пространства, разве не так? Почти Quote Она не отличается от оригинала. Хотя, может быть. Мне самому-то Кисаме больше нравится. Колебания + чакра. Кстати пустит своего клона и проверит, либо технику. И куда Ооноки убежит в сфере? Эм, я пишу что Кисаме гнет Рикудо или Мадару?
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:43 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Ооноки в целом сильнее на порядок. Только в определенных условиях рыба может расчитывать на победу.Добавлено (31.07.2012, 19:43) --------------------------------------------- джинтон слишком имба. Даже такие как Орочимару сдохнут от попадания. Правда у саннина есть энергетический барьер который защитит. Должен по крайней мере.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:53 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) В воде - то? Кстати тот тоже может делать клонов и поймать в тюрьму, тогда дедку придет конец, скорее всего. Хм... на счёт тюрьмы. Я подозреваю, что весь купол и есть тюрьма. Уж больно быстро сопровождающих нейтрализовало в нём. Quote (Grendel97) Это только предположение, да и техника скапливается внутри закрытого пространства, разве не так? У неё есть центр, угол никак не поглотиться. Общий объём уменьшится, но никак не какой-то угол. Кисаме не специалист в техниках Земли. Ооноки просто запечатает его там. Хотя, я всё же могу предположить, что Самехада просто будет поглощать чакру из техник и Кисаме сможет выбраться. Если его меч настолько силён, то он может тягаться со многими сильными шиноби. Quote (Grendel97) Колебания + чакра. Кстати пустит своего клона и проверит, либо технику. И куда Ооноки убежит в сфере? Скорее, акул. Quote (Grendel97) Эм, я пишу что Кисаме гнет Рикудо или Мадару? Ничего подобного. Это вообще бредовый слоган, когда хотят слить аргументы. Quote (Kaizer_III) Ооноки в целом сильнее на порядок. Только в определенных условиях рыба может расчитывать на победу. С водоёмом он имеет хорошие шансы на реализацию своих атак. Может навязать свой бой. Без него он проигрывает с вероятностью в 95%. Quote (Kaizer_III) джинтон слишком имба. Даже такие как Орочимару сдохнут от попадания. Правда у саннина есть энергетический барьер который защитит. Должен по крайней мере. Врата защитят. Их можно только мощью пробить. Кьюби их как раз и пробил, но не уничтожил. А элемент Пыли базируется именно на уничтожении объектов. У Кьюби концентрированная атака, а у Муу и Ооноки масштабная или локальная.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:33 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Сомневаюсь что врата были уничтожены. Как мне кажется они просто рассеяли бомбу и исчезли как подобает призыву после получения сильных повреждений. Ведь если бы врата были уничтожены Орочимару улетел бы очень далеко. А так он притворился мертвым и ударил.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:41 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Сомневаюсь что врата были уничтожены. Как мне кажется они просто рассеяли бомбу и исчезли как подобает призыву после получения сильных повреждений. Ведь если бы врата были уничтожены Орочимару улетел бы очень далеко. А так он притворился мертвым и ударил. Нет, врата не уничтожили, а пробили.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:55 | Сообщение # 38 |
Invoker
Награды: 217
| Quote А так он притворился мертвым и ударил. притворился? оч сомневаюсь, валяться Орычу не по вкусу, даже притворяясь, но атаковать все же смог Quote врата не уничтожили, а пробили.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:36 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| Quote Хм... на счёт тюрьмы. Я подозреваю, что весь купол и есть тюрьма. Уж больно быстро сопровождающих нейтрализовало в нём. Дык в нем можно делать еще маленькие тюрьмы, вода повсюду же. Рыб наверное такое даже с расстояния делать должен. Quote У неё есть центр, угол никак не поглотиться. Общий объём уменьшится, но никак не какой-то угол. А то что Самехада съела часть катона а не общий объем, не? То же будет и с джинтоном. Поглощение пейна аналогично: рс поглащался по частям, а не по объему, как и кр джи. Quote Кисаме не специалист в техниках Земли. Ооноки просто запечатает его там. Хотя, я всё же могу предположить, что Самехада просто будет поглощать чакру из техник и Кисаме сможет выбраться. Если его меч настолько силён, то он может тягаться со многими сильными шиноби. Тем не менее перемещаться под землей может. А он разве не может? Он анти ниндзюшник со своим поглощением и анти нин - тай с регеном. В сфере он кладет очень многих, даже топов. Это уж ему решать. Если акул, то даже лучше - быстрее истощит. Quote Ничего подобного. Это вообще бредовый слоган, когда хотят слить аргументы. Пф не бери в голову, ок?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:52 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) притворился? оч сомневаюсь, валяться Орычу не по вкусу, даже притворяясь, но атаковать все же смог Ну... по факту, так и было же. Quote (Grendel97) Дык в нем можно делать еще маленькие тюрьмы, вода повсюду же. Рыб наверное такое даже с расстояния делать должен. Неизвестно. Quote (Grendel97) А то что Самехада съела часть катона а не общий объем, не? То же будет и с джинтоном. Поглощение пейна аналогично: рс поглащался по частям, а не по объему, как и кр джи. Я говорил про определённую технику, которая может уменьшится только в объёме, так как точно также увеличивается и регулируется. Мадара, кстати, на этом же схлопотал. И клоны не успели поглотить Джинтон. Так что, Кисаме тоже особо ничего не светит в этом плане. Quote (Grendel97) Тем не менее перемещаться под землей может. А он разве не может? Он анти ниндзюшник со своим поглощением и анти нин - тай с регеном. В сфере он кладет очень многих, даже топов. Каких топов, например?
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:31 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Ну все фишки тюрьмы нам не показали Quote Я говорил про определённую технику, которая может уменьшится только в объёме, так как точно также увеличивается и регулируется. Мадара, кстати, на этом же схлопотал. И клоны не успели поглотить Джинтон. Так что, Кисаме тоже особо ничего не светит в этом плане. Да нет, он тогда стал о своей судьбе задумыватся просто и забыл про них. Давай закроем на счет этого тему - ок? Quote Каких топов, например? Всех до топ 15 как минимум. Максимум - до топ 10, хотя может и дальше, но это зависит от боя.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:49 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Всех до топ 15 как минимум. Максимум - до топ 10, хотя может и дальше, но это зависит от боя. Джирайя с мудрецами не выстоит.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 02.08.2012, 22:52 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:43 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Quote Джирайя с мудрецами на выстоит. Эм...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:52 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Не выстоит.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:29 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
| о_О неужели на этом форуме остались адекватные люди не считающие шпрота дном?
|
|
|
|