Сарутоби Хирудзен против Сенджу Хаширамы
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:37 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Итачи_анбу) У хиши реген лучше чем уцунаде мадара сказал что хаши регенирует тела ничего не делая(печати складывать что то в этом роде) У них равная регенерация. Мадара позже заметил сходство. Quote (Итачи_анбу) бог смерти не факт так как деревесный клон не смогли опознать пять каге да куда же хирузену. Хирузен, кстати, может и смог бы определить, ибо он там самый продвинутый, не считая Цучикаге. Quote (Итачи_анбу) Хирузен сильнейший? тогда почему анко сказал что 4 хокаге сильнее 3 го да еще в битве с обито и с лисом сару говорил где же минато то время хирузен не был стар Я могу сейчас аргументировать эту позицию, почему именно Хирузен спрашивал о 4-м. Но надеюсь на его почитателей. Пусть они пояснят сначала. Арка даёт ответы, на самом-то деле. И проблема там не в силах Хирузена.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:49 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Woodcutter, друг неужели ты вправду так думаешь что сару побьет хаши? смешно если сару такой крутой что бы победит даже хаши то всех он вставит раком не исключая мадару? прекрасно даже спорит об этом не хочется Quote (Woodcutter) Хирузен, кстати, может и смог бы определить, ибо он там самый продвинутый продвинутый? в чем же? по уму ладно согласен но как это поможет определить клон? Quote (Woodcutter) не считая Цучикаге. вот тебе ответ даже цучикаге не смог
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:47 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) Woodcutter, друг неужели ты вправду так думаешь что сару побьет хаши? смешно если сару такой крутой что бы победит даже хаши то всех он вставит раком не исключая мадару? прекрасно даже спорит об этом не хочется Я как раз-таки сторонник того, что Хаширама непобедим для Хирузена. Quote (Итачи_анбу) продвинутый? в чем же? по уму ладно согласен но как это поможет определить клон? По опыту, знаниям, техникам и т.д. Quote (Итачи_анбу) вот тебе ответ даже цучикаге не смог Аргумент против этого можно легко вспомнить. Хирузен считался сильнейшим среди 5 каге его поколения.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:06 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) о опыту, знаниям, техникам и т.д. думаешь Цучикаге уступает? Quote (Woodcutter) Я как раз-таки сторонник того, что Хаширама непобедим для Хирузена. я рад Quote (Woodcutter) Хирузен считался сильнейшим среди 5 каге его поколения. да наверно сильнейший но я тут не о силе а по опыту. сила не поможет против клона
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:34 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) думаешь Цучикаге уступает? Вряд ли, скорее даже превосходит в чём-то, но Хирузен за спину не хватался во время боя с Хокаге. Quote (Итачи_анбу) да наверно сильнейший но я тут не о силе а по опыту. сила не поможет против клона По голове посохом треснет и всё.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:16 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) По голове посохом треснет и всё. мда тоже вариант
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:16 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) мда тоже вариант В манге он их ловил. В аниме и пинал.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:16 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) В манге он их ловил. В аниме и пинал это единственный аргумент для тех кто думает что хирузен победит для любых битв с участием хирузена. там орыч их не полностью использовал.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:30 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) там орыч их не полностью использовал. Ну а Хирузен дрался не в полную мощь. В конце-концов, ЭТ сыграло своё. Тактика резко сменилась, и Хирузен быстро сообразил, с помощью чего он, будучи запертым в барьере, может нейтрализовать 3 Легенды одновременно.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:53 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) Ну а Хирузен дрался не в полную мощь ну думаю он дрался предельно для своего возраста
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:55 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Quote (Итачи_анбу) ну думаю он дрался предельно для своего возраста Он дрался предельно эффективно для той ситуации. Никаких лишних движений. Все действия были выверены. Бой ясно дал понять, что он крайне мощный тактик.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:05 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Хаширама...Добавлено (10.01.2013, 16:05) --------------------------------------------- Хаширама...
|
|
|
|
Angel_fight | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:09 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Ломаю стереотип и ставлю на Хирудзена. Просто из за его обезьянско-монгольской техники тайджутсу. Прекрасно лазает по лесам,великолепный тактик,да и в молодости способен был дать многим фору. Все упирается в яд,разве что. От остального прекрасно защищает алмазная клетка,шики фуджиин и комбо огонек. Хотя,вероятно,хаши даже приблизится не даст.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:31 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Просто до конца не раскрыли Хирудзена... В манге говорилось, что он сильнейший из Хокаге и Каге своего времени. Но по показанному он явно уступает Хашираме...
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:49 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Free_Phoenix) Просто до конца не раскрыли Хирудзена Хашираму вообще не раскрыли кроме его регена и мокутона
|
|
|
|