Джи и Минато VS Оро и Кабуто
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:18 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Pirate-Aru) ИМХО. Для этого надо сбить звук или наложить более громкий. Есть один скан Но предположу, что Шикомару говорил про обнаружение противника. С другой стороны, в ближний бой было бы тупо идти. Quote (Pirate-Aru) По факту? Где ты такой факт разглядел? Тела мертвые и не имеют своего сознания что бы общаться с Джи в гендзюцу. Через чакра-приёмники Нагато ими управляет. Только Нагато должен был попасть. А попал кто? Quote (Pirate-Aru) Я иного мнения То есть Нагато был пойман?
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:42 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Даже если наложат гендзюцу, толку? Что они сделают бессмертным телам? Проткнут каменными мечами? Когда они станут потрошить Орочимару они отравятся и будут парализованы. Это при условии, что им удастся использовать гендзюцу мудрецов.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:06 | Сообщение # 63 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Здесь Орочи и его добровольный клон. Они трудноуловимы, быстры, хитроумны и не люди практически, а мутанты. Надежда на гензу жаб есть, но слабая.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:12 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Даже если наложат гендзюцу, толку? Что они сделают бессмертным телам? Проткнут каменными мечами? Когда они станут потрошить Орочимару они отравятся и будут парализованы. Это при условии, что им удастся использовать гендзюцу мудрецов. Кстати, да, а смысл в иллюзии, если они в конце их должны убить? Они неубиваемы.
И у меня подозрение, что Кабуто и Орочимару друг на друга иллюзии наложат. То есть сломают её. Как это было с Итачи и Саске. Quote (Жансик) Надежда на гензу жаб есть, но слабая. Теперь я не уверен, что она принесёт пользу, если подействует.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:18 | Сообщение # 65 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Woodcutter) Только Нагато должен был попасть. А попал кто? Те, кого видел Джи. Он же не мог видеть в иллюизии того, кого не видел... Я давно щеё думал о том, попла ли Нагато в гендзюцу или нет. С одной стороны, попавший в гендзюцу Нагато не мог общаться через приемники, ибо был бы полностью парализован. Но с другой стороны, тела не могут попасть в такого рода иллюзию, ибо не обладают разумом. Плюс от ГЖ в том, что Минато может пожертвовать собой. *))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:17 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Те, кого видел Джи. Он же не мог видеть в иллюизии того, кого не видел... При чём тут это? Попадают в неё те, кто услышит. Нагато услышал, но не попал. Следовательно, от техники реально уйти или скрыться. Quote (Pirate-Aru) Но с другой стороны, тела не могут попасть в такого рода иллюзию, ибо не обладают разумом. Обладают разумом. Вообще, я знаю причины и могу дать объяснение этому. Но мне интересны иные версии. Quote (Pirate-Aru) Плюс от ГЖ в том, что Минато может пожертвовать собой. *)) Проблема в том, что Орочимару и Кабуто могут убить Минато, пока тот вытаскивает душу. В бою с Сарутоби это было заметно. Повезло, что Энма спас положение. Немного, но спас.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:36 | Сообщение # 67 |
| Quote (Woodcutter) Нагато услышал, но не попал. ИМХО Quote (Woodcutter) Обладают разумом. ???
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:48 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
| Ну а кто управлял телами? Нагато ими управляет => Обладают разумом.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (Woodcutter) Ну а кто управлял телами? А ими управляли??? Quote (Woodcutter) Нагато ими управляет Никем он не управлял.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:47 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А ими управляли??? Конечно. Quote (Pirate-Aru) Никем он не управлял. А передатчики чакры для чего предназначены?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:25 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Очень трудный бой для обоих сторон. Ставил бы на первых, за счёт имбовость Минато. Сложность тяжёлая, конечно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:46 | Сообщение # 72 |
| Quote (Woodcutter) Конечно. Когда он ими управлял??? Напомню, что остальные тела напали лишь после смерти первых трех.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:46 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Очень трудный бой для обоих сторон. Ставил бы на первых, за счёт имбовость Минато. Сложность тяжёлая, конечно. Минато там и не заметят. Бой не его уровня. Противники слишком сильные для него. Особенно учитывая, что они легко нейтрализуют его Хирашин. Quote (Pirate-Aru) Когда он ими управлял??? Напомню, что остальные тела напали лишь после смерти первых трех. Ну а я тебе напомню, что тела не были призваны. Они сами добежали, а на это требуется время. Напали они меньше, чем через минуту после нейтрализации тех тел.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:36 | Сообщение # 74 |
| Quote (Woodcutter) Ну а я тебе напомню, что тела не были призваны. Слова Фукасаку: "Похоже он их призвал до того, как попасть в иллюзию".
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:52 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Слова Фукасаку: "Похоже он их призвал до того, как попасть в иллюзию". Фукасаку там удивлялся тому предположению, что Пэйн смог их призвать до действия иллюзии. Сами слова, которые ты привёл, принадлежат Джирайи. Но всё это лишь предположения В любом случае, либо остальные тела не попали в иллюзию, потому что были за стенами. Либо Нагато их после попадания в иллюзию выпустил. Всё это лишь подтверждает мою позицию о прерывании этого гендзютсу.
|
|
|
|