Да скорее всего Мадара знал о Нагато. И когда убили его друга пришел и прочистил мозг. А подчинил он его скорее силой, чем простым убеждением. И вообще Нагато раз****яй какой то, мог бы и сильнее быть, наверно Мадара его немного поднаучил, и когда тот стал уже довольно сильным перестал учить.
Риннеган сильнее шарингана!Просто Мадара воспользовался фанатическими наклонами Нагато по завоеванию мира и призванию в себе бога!После смерти от собственной руки Яхико и конечно сыграло большую роль потеря родителей Нагато от рук Шиноби Конохи,ну а дополнил картину Саламандра хозяин так сказать страны дождя до поры до времени,который и склонил Нагато к убийству лучшего друга!
ну у Нагато ведь был ринеган,вот за тем он был и нужен Тоби.. чтобы прочитать эти какие-то там надписи)) черт,я все забыл...надо заново смотреть и читать >_<
Добавлено (10.03.2010, 10:37) --------------------------------------------- а заманил он его к себе печеньками. что тут не ясного а может просто обещал "долю" - что более вероятнее)) поуправлять миром там на пару дней,допустим..))
ээ...у Мадары же были другие планы,о которых он говорил Нагато. Но там что-то с убийствами...типо акацки - это платные наемники в будущем. вроде... но уж точно никак не о мире! о помощи с боевыми единицами малым странам- вот вроде бы о чем.
НУ Мадара сам нашёл наверняка НАгато,предложил создать акацки как бы от своего лица,Нагато пошёл за ним потому что Тоби рассказал ему,что то типа-я хочу устроить новый счастливый мир без войн,у Нагато была такая же цель вот он за ним и пошёл,Нагато знал про око луны он даже сказал про "око",когда сидел с Конан в башне и разговаривал с НАруто,а Ринеган Тоби был нужен чтобы Пейн использовал на нём воскрешающую технику(так сам сказал Тоби в разговоре с Зецу после битвы Пейна).
Спьяну на бильярде поспорили,кто проиграет,тот служит победителю всю оставшуюся жизнь.....А Мадара видать русский....Его саке вообще не берёт,вот и накатал бедному Нагато по первое число....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажетса , что Нагато бил нужен Мадаре только для призива Демонической Статуи Бога , ну и конешно для того чтоб изучить риненган ,в конечном кроке Мадара наверное хотел завладеть им
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Нагато из за потери Яхико Не знал что делать .Его разум был затуманен.И Мадара открыл ему глаза на противоположную реальность.(Боль, Страх ,а затем Мир,)
Сообщение отредактировал Glilond - Четверг, 15.04.2010, 22:00