как по мне самый уродливый - Сакон.Две головы - это уже слишком,по нему Чернобыль плачет... на втором месте сопливый пацан из команды конохамару(кстати его Удон звать)
Сообщение отредактировал amando - Воскресенье, 25.07.2010, 23:56
как по мне самый уродливый - Сакон.Две головы - это уже слишком,по нему Чернобыль плачет... на втором месте сопливый пацан из команды конохамару(кстати его Удон звать)
да. Уродец это мягко сказано. Да и Зетсу не блещет красотой. А ещё Джиробо не красивый - урод, да ещё жирный.
айййс, 10-ка 10-пейн 9-итачи 8-дейдара 7-сайгетсу 6-карин 5-сай 4-зецу 3-хидан 2-какузу а 1 место делят- орыч и кабуто!!!!поздровляю призёров с титулом самые гадкие и уродливые персы и перцы!!!!
Добавлено (13.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- сакон и укон красавцы...только по отдельности и без печати.
я живу для того чтобы толучать лучшее."C:\Users\жана\Downloads\04ac151fa1ca.gif"
Ну и Гаара - безбровое чучело, с накрашенными глазами.
Не соглашусь! Гаара очень даже ничего! Лично мне очень нравиться... и нравиться мне он начал ещё как только он появился, то есть не с УХ. Самый урод - это Саске, но это лично моё мнение! У Орочимару - мне нравяться глаза и уродом я его не считаю (в плане внешности). А Кабуто... мой брат когда его увидел сказал что он на Гарри Поттера похож... так мы его и прозвали.
говорят красота исходит как снаружи так и изнутри так вот если заменить слово красота на слово уродливость, то то же самое можно сказать естественно про орочимару и про зецу