Однозначно Удон - сопливое создание. Ну ладно в начале манги еще ему было 8 лет, но сейчас уже почти 13. И за 5 лет так и не высморкался!
УУ так не одна я это заметила))))) я тоже указала его в уродливых персонажах а Моэги или как-там ее тоже ужас просто особенно прическа - веники какие-то... Еще однозначно в списке самых "красавцев" Данзо!!! замотанный в бинтах по самые уши - как мумия с лицом толи в морщинах толи в шрамах а уж про рученьки его я вобще промолчу - франкенштейн ходячий!!! Сай тоже ужасс но у него все не так плачевно - просто сходить в солярий и купить нормальную майку...
Ребят...а у меня Удон вызывает только бешеный смех...при виде его соплей каждый раз чуть ли не плачу от смеха....поэтому как то уродом то его и не считаю....ну подумаешь парнягу обидели в детстве или сказали,что не вырастит в своём носу самую длинную соплю в Конохе
Ну самый уродливый это Кабуто.Он и раньше красотой не блистал,а теперь и подавно,сместил на строчку ниже Зецу.И Какудзу-тоже тот еще красавец=)
Quote (uucyc)
а у меня Удон вызывает только бешеный смех
А у меня жалость)Какой-то он весь хрупкий и болезненный.И вообще,если бы у Удона не было сопель,я бы в жизни не вспомнила,что есть такой в команде Конохомару.Не урод он-это,так сказать,изюминка
Он что и в 30 будет ходить с соплями??? Кто-нить подарите носовой плоток, или отведите его к Цунаде - похоже у Удона хронический гайморит....
Вот это тоже напрягает, вроде бы в Конохе самая сильная мед.служба, да и Каге, как никак сильнейший медик, а вот Удона от соплей избавить не могут. Наверное очень уж большая сопля, лечению не поддается.
Quote (PROSTOOLYKA)
А ему, по-моему, реально по приколу так ходить! аля "смотрите какая у меня сопелька"...
Типа фишка у него такая, опять же Моэги куда смотрит, неужели по приколу с таким тусоваться.
Quote (uucyc)
ну подумаешь парнягу обидели в детстве или сказали,что не вырастит в своём носу самую длинную соплю в Конохе
uucyc, и ты знаешь, похоже он близок к осушествлению своей мечты.