самые уродливые это: Орыч змеюка страшная, Кисаме акула ходячая, Зетсу, Какудзу еще из первого сезона из звуковиков восьмилапый (не помню как зовут), толстяк уродство, и Сакон и Укон.этот двухголовый похож на чувака из "Люди в черном"
а если сопли убрать,то станет нормальным пареньком) [off]конечно если не в соплях заключена его настоящая сущность.хД) а то вон ведь как бывает,сопли разумные.хД
Сасори!ну поддержите же меня..ну он ведь даже и не человек!!
Зато какая симпотичная кукла! Очень женственная, нежели мужественная)))
По-моему мнению самый уродливые - это Орыч, Кисаме, Какузу, Кабуто(в облике Орыча)
Орыч Во-первых: Он бледный как призрак Во-вторых: У него лицо осунувшееся - это некрасиво В-третьих: Глаза - капец! Наркоман какой-то В-четвертых: Это ненормально иметь язык такой длины! И у меня вопрос что у него с желудком??? Вечно он вытащнивает что-то изо рта! Мерзость!
Кисаме Во-первых: Синяя кожа, от которой несет, держу пари, тухлой рыбой! Во-вторых: Жабры на скулах! ППЦ! Ладно бы на горле! Но не на скулах же! Не хватает еще перепонок между пальцев и тогда вообще! В-третьих: Глаза! Маленькие, круглые, как у рыбы (впрочем он и есть рыба, ошибка эволюции) В-четвертых: Зубы, как у людоеда! Такого не поцелуешь! Откусит еще чего-нибудь! Кстати, чем он питается? Человеченой? В-пятых: Теперь немного об извращенном! Он - акулоподобное существо, значит у него два члена! Бр-р-р!
Какузу Во-первых: Швы! Он весь в швах! Во-вторых: Глаза! Аж мурашки по коже! В-третьих: Как он разговаривает??? Ему наверное неудобно! Все его черные... э-э-э...сосуды, прямо как пьявки! Длинные пьявки!
Кабуто(в облике Орыча) (Что Киши сделал с бедным Кабуто??? Его убить за это мало!) Во-первых: Он весь в чешуе! Во-вторых: Он бледный, как Орыч! В-третьих: Глаза как у наркомана! В-четвертых: Что с его челюстью??? Он стал похож на ящера!
кабуто самый уродливыфй персонаж я имею виду кабуто на настояшие время не в прошлым а на даный момент его жизни вы его видели такой уродливый скрестил свои ДНК с ДНК орочимару и получилось вот это не красивое существо
Во-вторых: Глаза! Аж мурашки по коже! В-третьих: Как он разговаривает??? Ему наверное неудобно! Все его черные... э-э-э...сосуды, прямо как пьявки! Длинные пьявки!
Ой, да там почти все акацуки некрасивые, кроме сасори, итачи и пейна) а еще мне не нрава как выглядят "толстобровики", киллер би(мог бы выглядеть и помоложе)и карин