Для меня все такй Гай и Лии он мне очень понравился его упорства как у меня точно когда он тренировался ударь по дереву у меня тоже такое было мастер Тайджутсу мне Рок Лии
Неджи, ну или Хиаши - они члены клана, который рожден для тайджутсу. Может они не такие ловкие как Гай, но их реакция намного превосходит реакцию Гая - бьякуган всетаки. Хьюга - это молниеносные и суперточные удары
Поскольку Райкаге использует скорее нинтайдзютсу,то лучшим в чистом тае является Гай на данный момент.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Какаши из списка вообще выкинуть надо. Он в тае хуже Цунаде и Хирузена. Я бы вставил в список Джи и Наруто из-за СМ. А так, то Гай безусловно лучший в тае.
Нет, но он лучший. Лучший в тае не значит что он сильнее в рупопашку. Тот же райкаге его загасит, Наруто и Джи в СМ скорее всего тоже. Цунаде может его поймать на ударе и ему кранты.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 09.05.2011, 13:20