Лучший мастер тайдзюцу
|
|
|
|
Negish | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Выбираем лучшего мастера тайдзюцу. Ответ аргументируем.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:30 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Pirate-Aru) И? то ничего не меняет. Когда они схлестнулись он получил по морде. он получил тока после того как оа язык поймала,а так она тупой слон-долгий замах,пол года на удар но зато трясет хорошо.тай с ориком это тупо удача-удалось поймать язык,иначе ор бы ее ногами запинал тока потому что цуна за ним тупо не успевала
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:40 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Где смотрел? Я в ДБ. Это первый датабук. Смотри второй датабук. Quote (Pirate-Aru) Возможно, но они 100% получат удар на встречу. А ведь её удар тоже опасен просто, если попадёт вскользь. Одна техника 64 ударов небес валит её без шансов и она не успевает ничего сделать. Но это Неджи... А Хиаши может одним молниеносным ударом сразу вальнуть её в смертельную точку - даже реген не успеет использовать. У них очень быстрые удары - не с её реакцией и скоростью контратаковать. Да и от ударов Хиаши песковики отскакивали как мячики - вообще не получится контратаковать. Quote (Pirate-Aru) Ну статист Учиха - это максимум шарик с тремя томоме, говногензой и говнокатоном. такой статист и Хинате проиграет. Хината тоже наследница Хьюга. И в тайдзюцу она мастер. Хотя ей не хватает боевой ярости чтоли - долго колеблется. Quote (Pirate-Aru) ибо тот же Сай легко остановил его удар. Quote (Pirate-Aru) отдеал Саске тае вообще-то. Не по Саю он атаковал... А Какаши его вообще-то не отделал. Так - остановил удар. Вот Би отделал... Quote (Pirate-Aru) А Фрог Фу не тай?! Фрог фру? Жабий кулак? Я не сразу понял о чем ты... Ну наверное мощная вещь. Но ведь идет в совокупности с сендзюцу, а не чистый тай. А Джи так умеет? Вроде только Наруто освоил... Quote (Pirate-Aru) Уклонение от атаки Конан кувырком - владение телом. Пинок в рыло Пейна. Пинок в тело Пейна. В общем-то он сражался в тае против тел неплохо. Если у него нет приёмов с названиями - это не делает его лохом в тае. Тогда теже РК лошки без своего нина - покрова. Э Это же не тай, а нинтай. Ну может он и хорош, раз имеет 4.5, но всеравно - пока куча персонажей показали куда лучшее тайдзюцу. А Райкаге постоянно тренируется - гора мышц. Его тай должен быть очень силен - включается и сила и скорость и реакция. Может не самый ловкий, зато стойкий и выносливый - на контратаках спокойно убьет почти любого тайзера. Если в покрове - даже Хьюги вообще ему не опасны.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 13.01.2012, 23:49 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:49 | Сообщение # 273 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (LG545) он получил тока после того как оа язык поймала,а так она тупой слон-долгий замах,пол года на удар но зато трясет хорошо.тай с ориком это тупо удача-удалось поймать язык,иначе ор бы ее ногами запинал тока потому что цуна за ним тупо не успевала Мде... аниме не смотри окей? Оро порезал её - она встала и ударила его - потом активировала реген и срубила его окончательно. Вывод: два удара. Quote (|Raikage|) Это первый датабук. Смотри второй датабук. За два года Хиаши и Хизаши стали сильней?! Quote (|Raikage|) Одна техника 64 ударов небес валит её без шансов и она не успевает ничего сделать. Хиаши молниеносным ударом сразу вальнет её в смертельную точку - даже реген не успеет использовать. У них очень быстрые удары - не с её реакцией контратаковать. Не тебе решать за них. Quote (|Raikage|) И в тайдзюцу она мастер 3 за тай. Quote (|Raikage|) Не по Саю он атаковал... Не так важно в той ситуации. Quote (|Raikage|) А Какаши его вообще-то не отделал. Отделал бы, если бы бой проходил в тае. Quote (|Raikage|) Фрог фру? Жабий кулак? Я не сразу понял о чем ты... Ну наверное мощная вещь. Но ведь идет в совокупности с сендзюцу, а не чистый тай. А Джи так умеет? Вроде только Наруто освоил... И что дальше что в совокупности? Это Тайдзюцу как ни крути. СМ всего-лишь усилитель. Врата усилитель. Покров усилитель. Джи владеет Фрог Фу, ибо по словам Фукасаку он прошёл всю тренировку. Quote (|Raikage|) У Джи в частности даже 5 нету А кто говорит что есть? У него 4.5Добавлено (13.01.2012, 23:49) --------------------------------------------- Тот же Кими вообще использует кости, а не чистый тай. Добавлено (13.01.2012, 23:49) --------------------------------------------- Теже Хьюги используют нин в ударах.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:55 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) За два года Хиаши и Хизаши стали сильней?! Я предоставил официальные данные по Хиаши из второго датабука. Значит стал... Quote (Pirate-Aru) Не тебе решать за них. В смысле? Я имел ввиду, что сильному Хьюге не составит труда побить её в тайдзюцу. С её скоростью у неё просто не получится уйти от таких быстрых атак. Я уже не говорю о том, что техники 64, 128 ударов во много раз повышают скорость - от таких атак я вообще не знаю кто уклонится. А после очереди таких игл из чакры или одного меткого джуукена она уже физически не сможет контратаковать - сляжет сразу. Мягкий кулак нарушает поток чакры, так что даже после несмертельного удара про регенерацию можно забыть - хотя это уже не тайдзюцу. Quote (Pirate-Aru) 3 за тай. Но тай показала куда лучше чем твой Джи без СМ - ирония судьбы. Quote (Pirate-Aru) Отделал бы, если бы бой проходил в тае. Ну если без шарингана то наверное да. А так два шарика лучше чем один. Quote (Pirate-Aru) СМ всего-лишь усилитель. Врата усилитель. Покров усилитель. Врата - техника тайдзюцу. СМ - техника сендзюцу. Разницу чувствуешь? Фрог фру - это не мастерство тая а мега усилитель к таю скорее. Я хочу оценивать Наруто и Джи по своему - на что они способны в обычной рукопашке, без сендзюцу. Quote (Pirate-Aru) Тот же Кими вообще использует кости, а не чистый тай. Но у него прекрасное владение телом. Он истинный мастер. Я к нему не могу придраться. Quote (Pirate-Aru) Теже Хьюги используют нин в ударах. Джуукен и прочее - это техники тайдзюцу. И только тайдзюцу. Даже кайтен это тайдзюцу.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.01.2012, 00:11 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:15 | Сообщение # 275 |
| Quote (|Raikage|) Я предоставил официальные данные по Хиаши из второго датабука. Данные, а не сам датабук. Скан пожалуйста, а то я и сам могу написать свои данные. Quote (|Raikage|) В смысле? Как ты себе представляешь чтобы она одолела Хьюгу в тае? Не заганяйся - смешно уже. Легко. Хьюга лезет в бб с ладоньи получает встречный. Итог: Цуна ранена, Хьюга мертв. Quote (|Raikage|) Но тай показала куда лучше чем твой Джи без СМ - ирония судьбы. Не согласен. Она просто показала удары чакрой. А он показал удары гораздо быстрей чем она моргает. Два шаркиа не сильно помгут, если ты дно в тае. Доказано Ли. Quote (|Raikage|) Фрог фру - это не мастерство тая а мега усилитель к таю скорее Quote (|Raikage|) Я хочу оценивать Наруто и Джи по своему Quote (|Raikage|) Врата - техника тайдзюцу. Открытие врат чакры - это тай? Сильно сомневаюсь, ибо тай не подразумевает под собой использование чакры. Quote (|Raikage|) Но у него прекрасное владение телом. Он истинный мастер. Я к нему не могу придраться. без костей он лох. Quote (|Raikage|) Джуукен и прочее - это техники тайдзюцу. И только тайдзюцу. Даже кайтен это тайдзюцу. Сам сочинил? Они используют чакру для ударов, так что...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:29 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Данные, а не сам датабук. Скан пожалуйста, а то я и сам могу написать свои данные. http://rebmanga.com/naruto_databook_2/140/1/ Quote (Pirate-Aru) Легко. Хьюга лезет в бб с ладоньи получает встречный. Итог: Цуна ранена, Хьюга мертв. Да уж... По твоей логике она любого рукопашника завалит спокойно. Хьюга же не будет бежать на неё с наставленой ладонью. Быстро подскочит--уклон от её удара--быстрый удар джуукеном в сердце--нету Цунаде. Ты же сам видел насколько быстры их удары - тут никак не среагировать, уклониться или опередить. Неджи успевал не только уклоняться от постоянных атак Хинаты но и перекрыть все её каналы чакры на руках. И этого не заметила ни она ни кто либо из зрителей. И это у него тай был еще 3.5. Теперь представим что может Хьюга с таем 4.5 - 5. Никакой Цунаде тут не продержаться в рукопашке и 20 секунд. Её первым метким джуукеном ушатают. Даже если пойдет не в смертельную точку - поток чакры нарушится и реген не сможет применить. А может и закрыть каналы чакры в руках - не будет и сильных ударов. Quote (Pirate-Aru) А он показал удары гораздо быстрей чем она моргает. Два шаркиа не сильно помгут, если ты дно в тае. Доказано Ли. Она показала хорошее владение телом и неплохую акробатику. Так же очень быстрые удары. Про удары быстрее моргания - так умеют только Хьюги. И дай скан где Джи так делал, без СМ. Саске всегда был неплох в тае - примеров можно дать много. Во втором сезоне он ещё и стал умелым мечником - если будет использовать меч - явно не уступит Какаши. Quote (Pirate-Aru) Открытие врат чакры - это тай? Сильно сомневаюсь, ибо тай не подразумевает под собой использование чакры. Я говорю то чо есть - на экзамене говорили, что врата это техника тайдзюцу. Quote (Pirate-Aru) без костей он лох. Но не в тайдзюцу. Ли оценил его уровень... А слова Ли значат в этом многое. Quote (Pirate-Aru) Сам сочинил? Они используют чакру для ударов, так что... "Джуукен - сильнейший стиль тайдзюцу в Конохе" - Рок Лии. Ты похоже до конца так и не понял что можно считать тайдзюцу а что нет.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.01.2012, 00:34 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:37 | Сообщение # 277 |
| Quote (|Raikage|) http://rebmanga.com/naruto_databook_2/140/1/ Стал сильней. Quote (|Raikage|) Быстро подскочит--уклон от её удара--быстрый удар джуукеном в сердце--нету Цунаде. Ты же сам видел насколько быстры их удары - тут никак не среагировать, уклониться или опередить. Сразу отштампует ей по тенкецу - уже нету ни регена ни физ. силы - можно закрыть каналы чакры в руках. Подскочит и упадёт в трещену в земле... Тенкецу теперь влияет на физ силу??? Сам придумал? Quote (|Raikage|) И дай скан где Джи так делал, без СМ. А он сражался в тае без СМ?! Нет. Quote (|Raikage|) Саске всегда был неплох в тае - примеров можно дать много. Ага, с его-то 3.5 Quote (|Raikage|) Я говорю то чо есть - на экзамене говорили, что врата это техника тайдзюцу. Но врата - это усилитель такой же как и другие. Quote (|Raikage|) Но не в тайдзюцу. Ну вообще-то он уступал мастерству ли в тае пока не активировал ПП. И то костями махал. Quote (|Raikage|) "Джуукен - сильнейший стиль тайдзюцу в Конохе" - Рок Лии. И? Это тай, но он подразумевает использование чакры для ударов. Знаешь в чём твоя проблема: ты учитываешь нин у всех, а СМ не учитывеашь. Если так, то отними у РК покров и он сольётся тем же хьюгам
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) получает встречный. с шустротой цуны?ей нужен замах на это полгода уйдет(хватит что бы выбить танкецу)Quote (|Raikage|) Саске всегда был неплох в тае би его унизил,рай тоже.больше в тае он ни с кем не махалсяДобавлено (14.01.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Тенкецу теперь влияет на физ силу? чакроудара не выйдет а ее собств сила не так страшнаQuote (Pirate-Aru) А он сражался в тае без СМ?! Нет. с ороро
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 279 |
| Quote (LG545) больше в тае он ни с кем не махался Ли, который тоже его унизил. И нарик, который сам дно но унижал саске пока тот 3 томое на активировал.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:47 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, я про второй сезон.в первом его разве что конохомару не унизил
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:52 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Подскочит и упадёт в трещену в земле... Тенкецу теперь влияет на физ силу??? Сам придумал? Какую трещину? Мы же говорили о тайдзюцу - она попытается отмахнуться от него но не выйдет, а дальше её молниеносно вынесут мягкой ладонью. После выбивания тенкецу она не сможет посылать чакру в ладони и сильного удара уже не выйдет. Хотя париться нету нужды - фаталити в сердце хватит. Quote (Pirate-Aru) А он сражался в тае без СМ?! Нет. Вот именно - он вообще избегает тая. А это что-то да и значит. Quote (Pirate-Aru) Ага, с его-то 3.5 Для генина - отличный показатель. Quote (Pirate-Aru) Ну вообще-то он уступал мастерству ли в тае пока не активировал ПП. И то костями махал. Ли выпил Саке - пьяному стилю невозможно противостоять обычными средствами тайдзюцу. Без Саке Ли с пятеркой в тае ему уступал. О чем мы вообще спорим - Кими показал один из лучших тайдзюцу. Quote (Pirate-Aru) но он подразумевает использование чакры для ударов. Но от этого он не перестает быть тайдзюцу. Quote (Pirate-Aru) Знаешь в чём твоя проблема: ты учитываешь нин у всех, а СМ не учитывеашь. Если так, то отними у РК покров и он сольётся тем же хьюгам У кого у всех? У Хьюг это не ниндзюцу. У РК я думаю и без покрова 5 - я выше расписал уже... Насчет Хьюг согласен - без покрова возможно вынесут его, если он не начнет атаковать на скорости, как в случае с Зетсу. А насчет жабьего кулака - кроме фрог фру, им добавляются бонусы и от СМ, поэтому то мне не нравится это учитывать. Тут разве что Гай на вратах, Кими на ПП2 и РК смогут им противостоять в ближнем бою.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.01.2012, 00:57 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:46 | Сообщение # 282 |
| Quote (|Raikage|) она попытается отмахнуться от него но не выйдет, а дальше её молниеносно вынесут мягкой ладонью. После выбивания тенкецу она не сможет посылать чакру в ладони и сильного удара уже не выйдет. Хотя париться нету нужды - фаталити в сердце хватит. Так мягкая ладонь или уары небес??? В любом из случаев она сумеет ударить в ответ. А тенкецу сильно не навредят. У неё и так сила высока, что бы раздробить черепушку. Quote (|Raikage|) Вот именно - он вообще избегает тая. А это что-то да и значит. 1. Ничего он не избегает. 2. Ничего это не значит. Quote (|Raikage|) Для генина - отличный показатель. Это его статы со второго сезона.
Quote (|Raikage|) Кими показал один из лучших тайдзюцу. Скорей не тайдзюцу, а костидзюцу. Quote (|Raikage|) Но от этого он не перестает быть тайдзюцу. В любом случае это своеобразный усилитель ударов.
Quote (|Raikage|) У РК я думаю и без покрова 5 Без покрова их удары и гроша ломанного не стоят.
Quote (|Raikage|) Насчет Хьюг согласен - без покрова возможно вынесут его, если он не начнет атаковать на скорости, как в случае с Зетсу. Без покрова скорость у них не так уж и аховая, что бы тот же Нейджи не сумел среагировать. Quote (|Raikage|) А насчет жабьего кулака - кроме фрог фру, им добавляются бонусы и от СМ, поэтому то мне не нравится это учитывать. Ну от покрова и врат тоже идут бонусы, так что всё честно. Quote (|Raikage|) Тут разве что Гай на вратах, Кими на ПП2 и РК смогут им противостоять в ближнем бою. А вот тут не совсем согласен. Гай уклонится и получит фаталити, впрочем как и любой тайдзюшник, незнающий об этом фокусе. Кими же закрsn костями поэтому ему всё равно. Да и обойти его сложно бдет. Его радиус атаки выше. РК вообще в покрове, им вроде как пофиг на удар, даже в СМ. Он лишь откинет, не более. Хотя даже это что-тто значит, если вспомнить бой Эя и Би.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:05 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) В любом из случаев она сумеет ударить в ответ не та шустрота как я говорил ей для сильного удара замах нужен
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:16 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это его статы со второго сезона. Да? С виду не скажешь. Я думал 4.5 где-то. Quote (Pirate-Aru) А тенкецу сильно не навредят. Ну например после 64 ударов небес её тело парализует и она не сможет подняться - это только Наруто такой уникал, и все были в шоке. Удар небес в смертельную точку убьет - так сказал Кидомару, проанализировав на своей шкуре эти удары. Можно просто джуукеном, если бой на смерть. Quote (Pirate-Aru) В любом из случаев она сумеет ударить в ответ. На этом наши мнения и расходятся, так что пусть каждый останется при своем. Quote (Pirate-Aru) Без покрова их удары и гроша ломанного не стоят.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:05 | Сообщение # 285 |
| Quote (|Raikage|) Да? С виду не скажешь. Я думал 4.5 где-то. 3.5...лох... Quote (|Raikage|) Ну например после 64 ударов небес её тело парализует и она не сможет подняться 64 удара лишь переивают тенкецу, не более. Нельзя чакрой пользоваться. та же Хината легко управляла рукой, у котрой все тенкецу были выбиты. Quote (|Raikage|) Удар небес в смертельную точку убьет - так сказал Кидомару, проанализировав на своей шкуре эти удары. Можно просто джуукеном, если бой на смерть. Такой удар не убьёт Цунаде.
|
|
|
|