А может там что то связанное с Рикудо...что то после последней главы меня как то потянуло на тему Рикудо....вот вдруг там что то о легендарном мастере шести путей...его техники,сила или ещё что...
Там находится ключ к самой сильной технике.Письмена с невероятной силой.Хмм. :?Там секрет техники-муген шаринган.С ее помощью можно управлять всеми!!!!!!!
Явно печати к секретным техникам,или что-то типа этого.Может именно в ней Орочимару и делал запретные техники,100% это лаборатория,или на подобии этого.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Tobirama_Senjy, конечно возможно ,но Рикудо был единственным джинурики Джуби и по всей вероятности он надеялся ,что зверь больше никогда не веоётся, то этого 2 мнения: 1.Рикудо не стал ничего оставлять про 10-ти хвостого ,дабы вычеркнуть его из истории и памяти людей.Надеясь ,что ни кто о нём не вспомнит. 2.Рикудо не думал о том ,что кому то в голову придёт собирать биджу .И наверное надеялся он именно на Кьюби и его силу.
ну что может быть в пещере о которой мало кто знает?мадара сказал что там плита стоит,которую оставил рикудо,так вот я думаю что там все секретные техники не тоько конохи но и все самое интересное и полезное отовсюду!!толко вот мне так кажется чо об пещере знали только учихи
У меня есть предположение, что в этих пещерах кроме разных секретов может находиться личное(неизвестное даже Акацуки) убежище Мадары. Ведь при способности к теллепортации полностью закрытые помещения для него не проблемма.