Моя любимая глава - когда Наруто узнает как все было в тот день, когда в нем запечатали Девятихвостого. Было очень интересно узнать как все было)
+++++++))) ну и еще глава,когда Наруто спрашивал у Кушины как они с его отцом познакомились)) когда он узнал,что у ее мамы такой характер) что била парнишек в академии)) "кровавая хабанеро"
Сложно сказать про любимую, 515 наверное. Показали ЭТ каге, джинчей, акацук и других не стандартных шиноби. Думал, что Киши расскроет получше несколько персонажей, но не вышло. Особенно хотел увидеть 7 мечников тумана в полную силу.
Ну мое любимая глава еще не вышло моим любимом мангой можно назвать так примерно. Наруто 597-Учиха против Режим Бидзю.Вот если бы так вышло манга то был бы очень рад а так очень любимой главой можно назвать этого ну там как там ее звать то а Кушина когда она встречался с Нарутой хехе.
Моя самая любимая глава это 500-510. те моменты, когда Кушина рассказывала Наруто свою историю, и вспоминал маленьког Минато - это было круто. Но и так же их битва с девятихвостым и Мадарой, то, что предпринял Минато, действительно, заслуживали звание "самая лучшая глава". И конечно прощальные слова Кушины, пожертвование собственными жизнями ради Наруто заставил прослезиться. Очень трогательная глава была