Ну вот давайте обсудим таких двух персонажей как Саске и Мадара. Какие у них взаимоотношения? Какие цели? превзойдет ли Саске Мадару?Для чего Саске нужен Мадаре?
ну мадара хочет его как-то сблизить к саске и использовать в своих мерзких и коварных планов, думаю что он заранее запланировал встречу с ним и сам нарисовал будещее для него.Сто пудово он испльзует его,пока что всё идет по его планам...
Думаю Мадара просто изпользует Саске , скорее всего ему нужни глаза Саске
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я тоже склоняюсь к мнению, что мадаре нужны глаза Саске ведь в данном теле у него нет вечного мш , я даже представить не могу до какой силы могут поднятся если он возьмет глаза Саске!
Думаю саске превзойдет мадика посколку у него глаза брата а это уже болшой + ну а помоему саске хочет приблизеца к мадику наскоко это возможно чтобы как и оруча так и мадика убить узнав его слабость и выполнить мечту итачи