ну что и требовалось ожидать от наших няшек Мей и Цунаде! вот только скажите как можно голосовать за райкаге и цучикаге?! они даже в молодсти не ахти: маленький гоблин и уродская горилла...
Я за Мей Теруми проголосовала. Все в ней хорошо, а также в меру. Талия, лицо, внешность и глаза - это просто невероятно) *Красавица и причем неслабая* Цунаде красива в молодости была, но сейчас под техникой молодости, она совсем другая... Но в принципе, она недурна собой. *Уля меня убьет* Гаара очень красивый) Глаза необычные, лицо без изъянов) *сейчас распишу* Самый молодой из всех Каге) Короче, так я распределю трех красивых Каге)
kakashi_aziza_hatake,[off] милочка, ты сама себе противоречишь
Quote (kakashi_aziza_hatake)
. Пусть и Цунаде использует технику Молодости, но все же она очень красива)))
чьи это слова ?
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Талия, лицо, внешность и глаза - это просто невероятно)
пфф..все тоже самое,что у Цунаде,только глаза зеленые и цвет волос разные..Хочешь зеленые глаза,так смотри в мои - ничем не отличаются,да :3 А вот у пятой - цвета топленного шоколада *О* все равно Цунаде выигрывает *) [/off] так,а теперь по теме : все равно Цунаде.
FinalFantasy, спасибо, для этого есть мини-чат и бальшой чат) Что касается теме - Из шиноби, пожалуй, да, Гаара, а из куноичи Цуна. Мей слишком... вульгарна что-ли для меня.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ооноки Ладно шучу,по моему самая красивая каге - это Мей Теруми,ее длинные волосы и челка на один глаз,мне очень нравятся,впрочем она и нарисована под "профиль красавицы"))