Тайны и планы Кабуто
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| а если исходить из тех же слов то кабуто хотел БЫ поэкспериментировать с клоном первого, который помогает наруто-КУНУ! не помню чтобы Орыч называл нарика Наруто-куном, а вот кабуто ... а может внедренный Орыч доставляет ему жуткий дискомфорт и Кабуто хочет тупо убится?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:05 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Когда Кабуто впервые после пересадки генов Орочимару, встретился с командой Наруто Хината просканировав его сказала, что то типа 25% Кабуто поглащено, но тогда на вид унего только левая рука и левая половина лица были в чешуе "белой змеии", сейчас если приглядеться почти все тело. Хотя Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) не помню чтобы Орыч называл нарика Наруто-куном, а вот кабуто ... совершенно правильно замечено, поэтому думаю внутри Кабуто идет нехилая борьба, и скорее всего счет не в пользу Кабуто. Поэтому предположение Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а может внедренный Орыч доставляет ему жуткий дискомфорт и Кабуто хочет тупо убится? кажется мне вполне здравым.
|
|
|
|
vowa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:56 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) не помню чтобы Орыч называл нарика Наруто-куном Если слушать японскую озвучку, то орочимару НАЗЫВАЛ его Наруто-куном!
Сообщение отредактировал vowa - Четверг, 07.10.2010, 23:57 |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:35 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) то кабуто хотел БЫ поэкспериментировать с клоном первого Да, теперь я прочла)))сбивают нас неправильные переводы)) Тогда ниче не могу сказать по поводу Кабуто ли то или Орочимару... Опять Кишимото будет водить нас за нос Может Орыч там притаился, делая вид, что он Кабуто, а может и сам чудо-медик справился и стал еще расчудеснее Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а может внедренный Орыч доставляет ему жуткий дискомфорт и Кабуто хочет тупо убится? если только он не садомазооо, тогда навряд ли)
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:35 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса A
| Quote (ShiroyKumo) если только он не садомазооо, тогда навряд ли) Вполне вероятно, что просто убить себя Кабуто не может, так как их там двое и Орочимару просто не даст этого сделать. В таком случае вариант с ввязаться в схватку с очень сильными противниками, с возможным фатальным паражением, вполне разумен. Чем то похоже на действия Ивана Сусанина(завести врага, которого не можешь одолеть, на верную гибель.).
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:38 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса A
| Микаса, никто не знает предпочтений Кабуто, уж очень он скрытный парень...может ему доставляет немалое удовольствие чувствовать в себе копашенье Орочимару, Великого Орочимару..куда там избавиться от такого счастья!!не мудрите по поводу само(с помощью не совсем само))убийства, он ОЧЕНЬ доволен таким положением дел (если судить по его личику))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:42 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| в кабуто такой же Орыч как у Тоби хаширама если чешуя Орыча и возьмет верх, то будет наверна как с данзо
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:53 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса A
| Quote (ShiroyKumo) никто не знает предпочтений Кабуто, уж очень он скрытный парень...может ему доставляет немалое удовольствие чувствовать в себе копашенье Орочимару, Великого Орочимару..куда там избавиться от такого счастья!! Ну если так то тогда конечно, от такого счастья не избавляются, с ним живут. Только один минус не понятно откуда змея вылазит, то ли из подсознания то ли из другого места(в последней главе как то странно нарисовано).
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:55 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса A
| Quote (Микаса) Только один минус не понятно откуда змея вылазит, то ли из подсознания то ли из другого места(в последней главе как то странно нарисовано). отовсюду может, я думаю и это не минус
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:02 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Микаса) от такого счастья не избавляются, с ним живут мощно )) растрогал старика Мадао ))
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:13 | Сообщение # 41 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| кабуто все больше напоминает Орочимару, он уже выглядит как белая змея, как настоящая сущность Орочимару. Так что мое предположение не ново: многие мысли и желания Орочимару давно "перекачевали" в мозг Кабуто.
|
|
|
|
v@mpir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:56 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| я думаю он как и женщины не знает что хочет ))
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:17 | Сообщение # 43 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| v@mpir,
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:22 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Он какой то мистер не постоянство, как вертушка туалетная
|
|
|
|
finiks | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:29 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Кабуто достаточно последователен. У него есть цель и он к ней стремится. Оказывая помощь Мадаре он в первую очередь преследует свои цели. Пока они не ясны, но это точно что-то неординарное.
|
|
|
|