Мне очень нравятся маски АНБУ, было бы не плохо иметь такую=)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Я наверно единственный кто проголосовал за Какузу. Ему она просто идет... и со стороны очень хорошо смотрится. К маске Какаши я как то уде привык, хотя она на нем тоже нормально смотрится.
Мда, Какузу, наверное, и правда лучше в маске, чем без нее) И Какаши-сенсея без маски уже очень сложно представить, как будто чего-то будет не хватать.
Мне больше всего понравилась маска членов АНБУ. Мне нравиться их маски, потому что на них изображается или животное или клоун. Просто смешно получается
Мне больше всего нравтся маски анбу,особо маска Хаку ,ведь ето маска ойнинов скритого тумана
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!