Киллер Би - как известно способный шиноби, брат Райкаге,рэпер... Победил и перехитрил Таку, "победил" Кисаме.. Как он научился контролировать своего биджу? его детство? (у джинчурики не самое сладкое)...обсуждаем..
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Он мне кажется не слишком умным, может из-за его манеры читать рэп... Но персонаж он сильный и у него добрая душа, и Хачиби с ним стал одним целым именно из-за этого
Он очень силён я так решил! потомушта он порвал Соску как лоха и плюс их было 4 на 1 Киллер Би крут! Один на Один с Саске он его порвалбы! он итакта его два раз чуть не убил Джуго и Карин его спасли
Думаю, Хачиби и Би в таких хороших отношениях,потому что Би уже взрослый мужик с устоявшейся психикой, поэтому он может с ним на много лучше наладить контакт, чем Наруто с Кьюби.
Он очень силён я так решил! потомушта он порвал Соску как лоха и плюс их было 4 на 1 Киллер Би крут! Один на Один с Саске он его порвалбы! он итакта его два раз чуть не убил Джуго и Карин его спасли
Ну насчёт того что он отделал Саска это просто круть, а так он немного дурик.
Детсво у киллера Би было не самым сладким. В возрасте пяти лет Кираби становится новым сосудом Хачиби, после того как предыдущий Джинчурики не смог контролировать его, а Кумогакуре нуждалась в Хачиби, что бы иметь военную силу и защитника деревни. Несмотря на это жители ненавидели Кираби и у него была тяжелая жизнь, как у Наруто и Гаары. Даже друг Кираби, Мотои, отвернулся от него, так как предыдущий Джинчурики был виновен в смерти отца Мотои. Он начал ненавидеть Кираби и его постоянную надменную улыбку. Эта ненависть достигла своей высшей точки, когда Мотои попытался убить Кираби, что не сарботало. Жители деревни начали признавать Кираби. По какой причине неизвестно.
би хороший парень или мужик. Репер отличный. Детство его не сладкий и не горкий. Не каждый выдержат такого. Но он выдержал и стал первокласным шиноби. Он молодец.
Нашёл интересную инфу, связанную с Киллер Би. Есть такая хип-хоп банда под названием Wu-tang clan. Стиль Wu-Tang хорошо известен своей тяжёлой музыкой и агрессивной лирикой, которая рассказывает о жизни в Нью-Йорке и пересекается с фразами из китайских и японских фильмов о самураях, клане Удан и монахах Шаолинь. Клипец: http://www.youtube.com/watch?v=vtxtTq8xvEQ&feature=related В тексте упоминаются шиноби и Киллер Би. Кажись альбом аж 1997 года. Киши черпает вдохновение даже в рэпе, кул.