Бой Саске и Кесаме!!!!!!!!! просто интересно кто сильнее!!!!
конешно саске, без сомнений - эта рыба под названием Кисаме, кроме своево меча, техник воды и огромново запаса чакры ничем не обладает! если чесно мня от нево воротит...
Quote (sasuke-vl)
бой наруто с саске когда они будут достаточно сильны
да...от этово я не откажусь...у мня даж есть картинка - я незнаю што это, может вырезка из серии в Японии или еще што-то, но на реальность оч похожа!
Quote (sasuke-vl)
бой пейна с тоби
если чесно даже представить не могу - этово придурка и рыжево с пирсингом(без обид)!
конешно саске, без сомнений - эта рыба под названием Кисаме, кроме своево меча, техник воды и огромново запаса чакры ничем не обладает! если чесно мня от нево воротит...
Я не согласен!!! просто никто не знает кто из них сильнее!!!! Поэтому и интересно было бы посмотреть на их бой!!!!!
Неспеши с выводами Кисамэ знает, если не все, то почти все техники воды, думаю среди них найдеться нечто стоящее Потом кисамэ мастер земных техник владеет двумя стихиями Запас Чакры у него огромнейший, больше чем у Саске наверно даже с второй печатью
А самое главное, это то, что у кисамэ есть огромнейший опыт, а этим саске непохвастаеться!
P.S. Кисамэ мог бы сделать саске, до его встречи с итачи! А так врядли, ибо против аматерасу непопрешь. Хотя Итачи мог и научить Кисамэ противостоять гендзюцу и Аматерасу, что-бы тот при случае мог спастись от Мадары. Итачи не сильно доверял этому бессмертному!
Неспеши с выводами Кисамэ знает, если не все, то почти все техники воды, думаю среди них найдеться нечто стоящее Потом кисамэ мастер земных техник владеет двумя стихиями Запас Чакры у него огромнейший, больше чем у Саске наверно даже с второй печатью
Я ей про тоже говорил!!!!! Просто у Кесаме не очень приятный внешний вид и голос,поэтому некоторых от него воротит!!!!!
А самое главное, это то, что у кисамэ есть огромнейший опыт, а этим саске непохвастаеться!
ладно...уговорил...может Кисаме и победил бы саске, но с Итачи ему явно пришлось бы не легко! я читала где-то што типа Кисаме признает старшинство Итачи!
Quote (Cloud)
Хотя Итачи мог и научить Кисамэ противостоять гендзюцу и Аматерасу, что-бы тот при случае мог спастись от Мадары
хм...зачем кисаме спасатся от мадары и вобще - разве можно как -то противостоять Аматерасу?
вобще я как то смутно помню кисаме и стараюсь мало што о нем узнавать или цитировать ево действия...
ладно...уговорил...может Кисаме и победил бы саске, но с Итачи ему явно пришлось бы не легко! я читала где-то што типа Кисаме признает старшинство Итачи!
ну это ясное дело. Против Итачи даже орочимару ничего несмог сделать
Quote (Чуж@Я)
хм...зачем кисаме спасатся от мадары и вобще - разве можно как -то противостоять Аматерасу?
Ну никто вить незнает что на уме у Мадары! А Итачи заботился о Кисамэ и вполне мог знать слабые места Аматерасу. Такие места есть у всех техник