Джирайя в РО
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:25 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Woodcutter) Тот же Дейдара безо всяких режимов и с одной рукой ага, он дрался с пейном? стиль боя дейдары другой он не складывает печати делает бомбы и взрывает
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:37 | Сообщение # 47 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Woodcutter) Хотя бы не попасться призывнику на штырь. Тот же Дейдара безо всяких режимов и с одной рукой, и без рук успешно сражался. Уходил от атак. Джирайя сразу же развалился, несмотря на режим. Дейдара не сражался с Пейном. И мы не знаем, как именно он попался на штырь. К тому же речь о регене. Цитата (Woodcutter) Вообще, все, у кого есть нормальные призывы, в принципе, должны выбраться. Если призвать их прямо в АБ, то только Саури из-за свойств шеста. У остальных призывы остануться в АБ.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:45 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Итачи_анбу) ага, он дрался с пейном? стиль боя дейдары другой он не складывает печати делает бомбы и взрывает Дейдара складывает печати для активации, это как минимум. И у него стиль боя не предполагает сражение на ближней дистанции, в отличие от того же Джирайи. И тем не менее, без рук он умудрился не только убежать от команды специалистов по Тайдзютсу, но и убил бы их, не будь там Какаши с подготовленным Камуи. Цитата (Pirate-Aru) Дейдара не сражался с Пейном. И мы не знаем, как именно он попался на штырь. К тому же речь о регене. Да, не сражался. Но куда делась его скорость и прыть? Почему его Призывающий-то ранил? И после этой атаки у него слетел режим. Ничего не залечилось. Говорю о плече, не руке. Цитата (Pirate-Aru) Если призвать их прямо в АБ, то только Саури из-за свойств шеста. У остальных призывы остануться в АБ. Призывы как вызываются, так и отзываются. За счёт них можно резко подняться и вылететь из АБ. Дальше уходишь из зоны действия и убираешь призыв.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:54 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Woodcutter) Дейдара складывает печати для активации, это как минимум одной рукой это не значит складывает№ Цитата (Woodcutter) И тем не менее, без рук он умудрился не только убежать от команды специалистов по Тайдзютсу, просто повезло. не хотели показать его лохом
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:37 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) одной рукой это не значит складывает№ И одной и двумя складывал В общем, для активации он использует две руки, а для детонации одну. Хотя в разных случаях он делал техники и без рук, и одной рукой. В общем, не имеет особого значения. Цитата (Итачи_анбу) просто повезло. не хотели показать его лохом Ага, повезло Он ещё и клона использовал, если что.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 24.12.2012, 20:37 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:52 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Woodcutter) Но куда делась его скорость и прыть? Почему его Призывающий-то ранил? И после этой атаки у него слетел режим. Ничего не залечилось. Говорю о плече, не руке. А я от куда знаю. Опять повторю, чо мы не знаем как именно атаковал Призывник. Если сразу из кислоты, то там поти любой пропустит атаку, не ожидая её. А режим он и атк долго держал. К тому же не забывай, что чакра Нагато все херит. Цитата (Woodcutter) За счёт них можно резко подняться и вылететь из АБ Если призыв больше АБ. А о можно призвать животное, а оно полностью останеться в болоте.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:06 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| 1. Бог Шиноби (кроме Рикудо кого сюда можно?) 2. Топ (тут Джи не место никаким боком) 3. Сверх Каге (это уникальнейшие Каге, типа Минато, Муу, Ооноки, 3РК и т. п. - с такими Джи не тягаться и в РО и без РО) 4. Сильный Каге (вот это думаю как раз Джи в РО) 5. Средний каге 6. Слабый каге 7. Сильный Джоунин 8. Средний Джоунин 9. Слабый Джоунин.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 03.01.2013, 19:07 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:02 | Сообщение # 53 |
| Бог: Рикудо Топ: Хаширама, Нагато, Мадара, Обито, Хирузен Средне между Топом и Сверх Каге: Наруто, Кабучимару Сверх Каге: Джирайя, Орочимару, Саске, Итачи, Минато, Данзо Сильный каге: 3 РК, Ходзуки, Муу, Ооноки, Тобирама
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:57 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Сильный каге - его уровень в режиме отшельника. Конечно с помощью гендзюцу жаб можно победить 99% персонажей манги, в случае успеха, но в целом уровень сильного каге. ибо мощные ульты, даже более эффективные, есть у многих персонажей того же уровня.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:30 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Как показала практика - чтобы уверенно победить Джи в РО, нужно быть кем-то вроде Пейна. При этом он сказал, что Джи мог бы победить, зная их секрет. Значит, я думаю, Джирайя в РО очень недооцененный персонаж. Думаю уровня Сверх-Каге, исходя из этого голосования, но я не могу определиться точно, так как не совсем понимаю эту систему сил. Если по моей системе сил (чтоб вам был понятнее мой выбор): Топовые ниндзя (Обито, Мадара, Хаширама...) Сильные Каге (Минато, Джи в РО, Мюю, 3РК...) Обычные Каге (Гаара, Эй, Би...) Слабые Каге или сильные джоунины (Какаши, Гай, Цунаде, Мэй...) Слабые джоунины (Неджи, Темари...)
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 21.01.2013, 23:47 |
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:49 | Сообщение # 56 |
Invoker
Награды: 217
| Цитата (Raikage) 1. Бог Шиноби (кроме Рикудо кого сюда можно?) 2. Топ (тут Джи не место никаким боком) 3. Сверх Каге (это уникальнейшие Каге, типа Минато, Муу, Ооноки, 3РК и т. п. - с такими Джи не тягаться и в РО и без РО) 4. Сильный Каге (вот это думаю как раз Джи в РО) 5. Средний каге 6. Слабый каге 7. Сильный Джоунин 8. Средний Джоунин 9. Слабый Джоунин. Поддерживаю, единственное я бы Минато поставил на уровень сильного Каге. С трудом верится, что ЖМК соответствует по уровню 2 Мизу, Му и 3 Раю, хотя имеет приличные шансы против последнего.
Сообщение отредактировал Kael - Вторник, 05.02.2013, 11:49 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:47 | Сообщение # 57 |
| Мой топ уровней немного изменился: Под Рикудо: 1. Джубито / Кабуто в РО с ЭТ Боги Шиноби: 2. Мадара (любой) / Хаширама / Нагато Совершенный / Обито с Пейнами Полубоги: 3. Минато РБ2 / Наруто РБ2/ Саске ВМШ с ПС / Мадара ВМШ без Курамы Имбы: 4. Кабуто РО без ЭТ / Пейн Сверх Каге: 5. Джирайя РО / Орочимару (любой) / Итачи / Наруто РБ1 / Саске ВМШ / Тобирама / Обито с РН / Минато Очень Сильный Каге: 6. Хирузен / Данзо / Саске МШ / Орочимару без печатей Сильный Каге: 7. Би / 3 РКГ / Муу / Ооноки / Ходзуки / Обито МШ / Наруто РО / Саске МШ Средний Каге: 8. Цунаде / Ханзо / Эй / Гаара / Какузу / Джирайя / Сасори / 3 КЗКГ / Конан с подготовкой Слабый Каге: Какаши / Гай / Кисаме / Конан / Дейдара / Мей / Кинкаку / Гинкаку / Кимимару
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:52 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Хирузен / Данзо / Саске МШ / Орочимару без печатей Половину нижних нужно сюда перетащить, а всяких БШ сместить вниз.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:45 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Что-то между Сильным Каге и Сверхкаге.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:21 | Сообщение # 60 |
| Цитата Woodcutter ( ) Половину нижних нужно сюда перетащить, а всяких БШ сместить вниз. Все что внизу днины, сливающиеся клонам Нарто. А БШ соло контрит Будду с 5 элементами.
|
|
|
|