Итак, давайте порассуждаем про улучшенный геном, то есть : 1. Первый Хокаге (Хаширама) и Ямато: Вода + Земля = Дерево 2. Мидзукаге Вода + Огонь + Земля = кислотный туман
Выдвигаем свои версии ^^
За посты "согласен" "мм..и так можно" и тому подобное буду давать замечание
Doton+Suiton=mokuton Suiton+Fuuton=Hyuton doton+dnk Gaari= pesok dnkGurena i um Orochimaru=Shoton geni mladshego sina Rikodou=senju 1000ruk geni starshego sina Rikodou=uchiha be cool!!
Хаку - он крутой. Он сделал реально крутой геном. Пока я только у него видел, как он создал печать одной рукой да и вода лед хорошо скомбинировал, придумал. Короче улётный парень (девка). Он странный какой то в плане - выглядит как девка, и причем даже симпотная Х) Даже красивее Сакуры, так думаю не только я, но и Наруто Х)
У Хьюга геном доуджутсу и также способности основанные на использовании чакры в чистом виде (без всяких стихий; по этому эти техники сильнее любой стихии - не имеют слабости к никакой стихие).
Огонь + Земля = Магма Огонь + Воздух = Газ Огонь + Вода = Пар Ветер + молния = магнетизм (3 Кадзекаге) Земля + Ветер = Песок (Гаара...) Вода + Молния = Электролит Ветер + Молния = Силовые поля Молния + Огонь = Плазма и супер пупер геном Земля+Ветер+Огонь=СТЕКЛО!!! Злоо...