Говорите что вам в этой битве понравилось что не понравилось. делимся своим мнением.
1. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 2. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 3. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Мне в этой битве больше всего понравилось то ,что мы в первый раз увидели Кьюби( не самого Кьюби).Точнее получили представление ,как он выглядит.Могу лишь сказать ,что во 2-ом сезоне он больше похож на лису нежели в 1-ом. Детство Гаары было не самым лучшим ,но этому тоже уделили внимание.В принципе битва была самой мощной после битвы в долине Завершения.
Очень яркая битва. Мне больше всего понравилось убеждения Наруто во время боя: "Я не могу ему проиграть. Лучше смерть", "я защищу их во что бы то ни стало"(типично для Наруто ) А еще Наруто умудрился за один бой изменить Гаару, заставить его посмотреть на мир по-другому . Это вообще феноменально. Так умеет только наш Нарик)
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Сообщение отредактировал Jenny - Воскресенье, 11.07.2010, 14:06
согласен с Jenny, у Наруто дар переубеждать и как говарил Какаши Чие саме наруте дастаточно один бой и он сделает другом любого и поэтому он смог в бою сделать себя другом самаго Гаару
Мне больше всего понравилась битва Шикаку и Боса,Бос конешн бил харош
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Вся битва была захватывающей. Понравилось как Наруто защищал своих друзей и то, что он смог изменить Гаару. А еще понравился самый конец битвы. Когда Наруто ползком приближался к Гааре, а тот не мог понять почему он это делает и почему он такой сильный, хотя борется не за свою жизнь, а за жизни друзей. Это был такой драмматичный момент. И еще понравилось то, что Гаара потом попросил прощения у Темари и Канкуро^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».