я бы хотел увидеть фильм наруто главное чтобы его не сделали дерьмовым как получилось с теккеном я так ждал этот фильм,так надеялся... а получился не фильм по игре а херня какая то только костюмы совпадали и только
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
_uchiha__itachi_, эт точно... Сама порву!!! А что по поводу актёров, я даже и не знаю, Но конечно бы хотелось, что бы фильм снимали не японцы... Хотя, если они так же качественно сделают как и тетрадь смерти фильм, то можно и их), Но я ещё не видала качественный косплей самого Наруто... Так что не наю... В общем, если качественно сделать, серьёзно к этому подойти, и хладнокровно выбирать актёров, то всё возможно...
Я бы очень хотела посмотреть фильм! Хочется, чтобы актёры чётко передали характер самих героев аниме. А то понапридумывают себе и получится: Наруто - сама скромность, Хината - "да я всех порву на части" или "извини, я с лохами не танцую", Сакура - мировая мстительница, Саске - "ой, извини, я не хотел! Тебе больно?", Какаши - я никогда не сдамся!... И всё в этом роде! Хочется от фильма ожидать лучшего.
Я бы очень хотела посмотреть фильм! Хочется, чтобы актёры чётко передали характер самих героев аниме. А то понапридумывают себе и получится: Наруто - сама скромность, Хината - "да я всех порву на части" или "извини, я с лохами не танцую", Сакура - мировая мстительница, Саске - "ой, извини, я не хотел! Тебе больно?", Какаши - я никогда не сдамся!... И всё в этом роде! Хочется от фильма ожидать лучшего.
ха ха, убило ... Представляю из Саске саму скромность, а из Хины характер Сакуры
Да я бы тоже очень хотел посмотреть фильм по Наруто, но всё же думаю что актёров нужно подбирать из Японии раз уж этот мультик Японский а в роли 3 хокаге интересно было бы увидеть Джеки Чана, ну и девушку которая играла в Мемуарах гейши и в доме летающих кинжалов из неё получилась бы взрослая Хината
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я бы хотела увидит полнометражный КИНОфильм Наруто, на любой сценарий Главное чтобы они его не запороли, как недавно вышла небольшая реклама на многих аниме-сайтах про новый фильм Покемоны http://animeonline.su/news/anime-news/3172-pok233mon-yepicheskij-apokalipsis.html Я была в шоке
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Вторник, 12.10.2010, 23:58