согласен с общим мнением о том что Гай сильнее если я не ошибаюсь то Гай может открывать 7 врат приобретая при этом оромную скорость,выносливость и силу,а его утренний павлин и дневной тигр ну просто безмерно сильны,а чем ответит Асума вот именно что ничем,он то кроме своих лезвий чакры ничего не показывал а эти лезвия никак не сравняться с техниками Гая
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Понедельник, 30.08.2010, 18:40
Naruto_senin, uucyc, Minato6, unDa_Naruto_senpai, Jenny, Sasuke777, юсуп, grayfox, IamHinata, Deidara12c-3, madara_master_uchiha: ребята, давайте жить дружно и не спорить! Если смотреть по логике, то Асума сильнее Гая. Как вам всем уже должно быть известно, то многие ранга джонин могут, как минимум, открывать первые врата. Асума не слабак, т.к. у него стихии огня и ветра. И к тому же его Техника "Стихия огня: облако пепла" масштабная и мощная. И если Асума применит ВСЕ свои навыки против Гая,то у Гая просто не будет шансов(даже если он откроет все 8 врат). При этом не стоит забывать, что Асума самый умный (не считая клан Нара), а Гай всего лишь обладает высокими навыками тайдзюцу. Вот и делайте выводы!!!
Человек не выполняющий правила считается отбросом, но человек, который бросает либо оставляет своих друзей в беде - хуже отброса.
Uchiha_Lee, ну мы живём дружно)))Споры не такие уж и серьёзные....возможно,что Асума и сильнее....естественно,что он ранга Джоунина и это говорит о многом....но объективно невозможно судить этих шиноби по той причине,что всётаки и Гае мы знаем больше,нежели об Асуме....и как здесь говорилось уже,стихия ветра самая лучшая в ближнем бою...я тоже с самого начала был за Асуму....
uucyc, Сейчас, если честно, судя по нынешней манге (да простит меня модератор) Гай показал свою истинную силу, и, я ставлю его на первое место т.е. Гай - сильнее Асумы.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, но ведь он показал свою истинную силу спустя какое время после смерти Асумы, а если бы он был жив то кто знает я скорее всего тоже бы на ничью поставил бы...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Ясное дело - Гай.После того как он уделал Кисаме для меня все "но" по поводу силы Гая отвалились. Думаю ,что и Кисаме был был посильнее Хидана.Тут конечно можно приводить много доводов ,но после боя с Кисаме нам ясно дали понять ,что Гай стоит на одной ступеньке с Какаши.
Ну наверно Гай будет посильнее он же использует рукопашные бои против противника и он очень силён в своем деле и может он открывать 8 врат внутренего тела.