У кого из Акацуке техника на ваш взгляд, есть искуство?
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:09 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Наиболее нравится "искуство" Дейдары. Наверное из-за крутой фразочки. Но в действительности искусством можно назвать оригами Конан. Или вечных марионеток Сасори(хотя разве это исскуство?). А вот в принципе Дей прав: исскуство - это взрыв эмоций, фантазий, оригинальных идей и т.д. Quote (HIDAN2000) Исскуство в убистве есть у Хидана он знает как красиво убить врага Разве же это исскуство - баптистские проповеди после убийства врага!
|
|
|
|
deidara666 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:54 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 93
| neji_sai_sempai, Пхаха красиво сказал А так "Исскуство это ВЗРЫВ!" спасибо Дейдаре)
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:10 | Сообщение # 93 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Дейдара конешно мне понравилсиь его бомбы вот что называють Искусством
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:24 | Сообщение # 94 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Конан и Сасори. Их техники и есть искусство.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:46 | Сообщение # 95 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Pirate-Aru, у Сасори незнаю но Конан у него есть исскуство по Оригами
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:12 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| Quote (deidara666) А так "Исскуство это ВЗРЫВ!" спасибо Дейдаре) Да, суперская фраза. Думаю втулить когда-то в разговор. Жаль что он загнулся - он просто попал под действие преступоности, а все его действия были адресованы во имя исскуства.Добавлено (15.05.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (ХоЛли-ДоЛли) "Искусство - это взрыв!!!...конечно Дейдара владеет искусством,но и Сасори в этом плне не отстает...его марионетки просто шикарны** Да ты гонишь! Они же отстойны и бездарны(кроме 3 Казекаге и Хируко)!Quote (Pirate-Aru) А если смотреть на их техники как на искусство, то оно есть у Сасори, Конан и наверное Какузу. Какое, ещё искуство у Какузу? Владение всеми стихиями? Или процес, вовремя которого Нитка пету*ит будущие свои серца, дабы сохранить свою потенцию?
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:50 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (neji_sai_sempai) Да ты гонишь! Они же отстойны и бездарны(кроме 3 Казекаге и Хируко)! А кроме них мощнее и нет, если считать свою куклу Скорпиона которую щяс контрит Канкуро. Но всё таки создавать марионетки со всеми способностями шиноби при жизни, заслуживает уважения.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:54 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
| Quote (Wildchild) А кроме них мощнее и нет, если считать свою куклу Скорпиона которую щяс контрит Канкуро. Но всё таки создавать марионетки со всеми способностями шиноби при жизни, заслуживает уважения. Наверное. Не думаю, что я смогу понять это...Добавлено (16.05.2011, 14:54) --------------------------------------------- ...да, и Сансё весьма уязвима - если понять это, тогда...
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я за Конан-совместить оригами со смертоносными техниками вот это искусство.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:29 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Quote (BlackTail) Я за Конан-совместить оригами со смертоносными техниками вот это искусство. Оригами - японский вид исскуства, остальное - это использование для отрицательных намерений.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:43 | Сообщение # 101 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Pirate-Aru) такой взрыв даже Удон заюзает со взрывным кунаем... Это не искусство, это просто тупая фишка, якобы искусство. +10500 Quote (neji_sai_sempai) Оригами - японский вид исскуства, остальное - это использование для отрицательных намерений. КЭП? В акацуки, конечно, нет искусствоведов х) Но оригами Конан, марионетки Сасори и скульптуры Дейдары можно считать за проявление творческого начала =)
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:32 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) В акацуки, конечно, нет искусствоведов х) Но оригами Конан, марионетки Сасори и скульптуры Дейдары можно считать за проявление творческого начала =) Обдумав могу сказать, что ты права, ибо: 1)моральная жизнь человека - для творцов лиш часть обьекта; 2)творец не стремится нечего доказать. Доказать можно даже безусловные истины; 3)творец не имеет этичных нравов. Этичные нравы творца приводят к непрощённой манерности стиля; 4)когда критики расходятся в мыслях - значит творец верен себе. И самое главное: Реальная жизнь может быть гадкой, исскуство же творит красоту, сохраняет её, оно неподвладно ни времени, ни моральным законам. А значит у всех них есть исскуство которое отличается своим напрямлением. Я писал "творцы", так как забыл название человека, который занимается исскуством!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:03 | Сообщение # 103 |
Happy user
Награды: 199
| Я уже как то высказывал своё мнение...соглашусь,что по определению оригами Конан является искусством...и лично для меня иллюзия является искусством...поэтому остановлю свой выбор на Итачи...как известно,он в этом деле был спецом...
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:41 | Сообщение # 104 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Дейдара, Сасори и Конан))) У всех были красивые техники)))
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:09 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| У Сассори.
|
|
|
|