Зачем? Научится техникам Наруто, а затем всю жизнь находиться в его тени? Восторгаться его подвигами и стараться жить как он? Такую судьбу Конохомару вряд ли ждет. На мой взгляд, он должен сам найти сенсея, преодолеть много путей что бы его достичь. А не идти на готовое. И потом, Наруто ему больше как друг а не учитель. Да и разница в возрасте небольшая. И опыт преподавания у Наруто вряд ли имеется х3
Зачем? Научится техникам Наруто, а затем всю жизнь находиться в его тени? Восторгаться его подвигами и стараться жить как он? Такую судьбу Конохомару вряд ли ждет. На мой взгляд, он должен сам найти сенсея, преодолеть много путей что бы его достичь. А не идти на готовое. И потом, Наруто ему больше как друг а не учитель. Да и разница в возрасте небольшая. И опыт преподавания у Наруто вряд ли имеется х3
Конохомару никогда не останется в тени! Он всё-таки внук 3 хокаге) Да и к тому же мне кажется наоборот это и здорово, то что конохомару типо ученик Наруто)
Не станет. Техники Наруто не подходят Коно. Максимум - это Клоны, призыв и Рассенган. Ну самый максимум - это Оодама Рассенган. Если у Коно не будет огромного запаса чакры, а его у него не будет, то СМ он не освоит. А без СМ создавать что-то уровня РС не получиться. Так что Коно пойдёт своим путём.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 14.05.2012, 14:57
да учитель но кажется конохомару сам дальше будет учиться без наруто. У конохомару две стихии ветер огонь так как он пепельную технику использовал
Добавлено (20.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- у наруто стихия ветер. Затем благодаря лису огонь. И потом земля его же джерая учил