uucyc, [off] но и Джирайя поидее не был назначен его учителем.. нарик его попросил во время экзамена на чунина.. ну а то что не учитель я пожалуй соглашусь. они друзья и вврядли его назначат учителем конохомару
4th_Hokage, на сколько ты помнишь,то Какаши передал Наруто Джирайе...слова были примерно такими...передаю тогда его вам...надеюсь,что вы сможете за ним присмотреть...
Конечно, третий умер, Джирайа умер, кто ещё может быть его учителем? )) Научит разенгану-сюрикену, призыву, в общем тому, что знает сам!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Наруто ще став для конахамару учителем в першому сезоні хоч і непоприказу хокаге но по волі конохамару . він і так конахамару многа чого навчи . САМЕ главне це расенган і перетворення.............
Джексон, тогда Какаши передал Наруто на поруки Джирайи....и скорее всего доложил об этом Хокаге...так можно считать официальной передачей ученика....у Наруто и Конохомару совершенно другая ситуация....не надо путать...