Ппц вы чушь городите:) песок 2ой по силе ахаха, они даже дейдару не осилили это уже о многом говорит, и коноху самой сильной называть так уверенно тоже нельзя-я думаю там где киллер би не чем не уступает конохе, ктото сравнивал наруто с пейном то скажу что пейн сильнее гораздо - ему просто нельзя было убивать наруто. Если вы забыли то хвостатых разделили для уравновешивания сил следоват чем больше хвостатых и чем они сильнее там слабее была деревня.
Для меня всегда была и будет сильнейшей Коноха! Хоть в ней каждый второй танственный человек... А так одной из сильнейших я считаю деревню песка, видели их боевой дух? а вот как Цунаде сказала - у них все горой друг за друга и по-этому они сильная деревня.
я с тобой согласен. главное это единство. это как бить кулаком или пальцами.
Коноха деревня скрытая в Песке сильная, но они слабы только потому что понадеялись целиком и полностью на Гаару,когда на них Дейка нападал в Конохе немного другие нравы.они друг в друга верят но тем не менее сами добились свего того,что они сейчас имеют.и деревню отстраивают, и духом не падают
Кончно же Коноха! Это самая первая скрытая деревня с самыми сильными шиноби с самым большим колличеством населения с самыми лучшими стратегами. В конохе множество добрых и благородных людей. Сильнейшие ниндзя и(Хоширама, Мадара к примеру) из этой деревни. И это ещё не всё...