Самая сильная деревня
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:49 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (Ita4i) хотя пейн разрушил её за 5 минут.... С его то уровнем, там любая деревушка померу пошла бы. Лист имеет сильнейшие преимущества, но облако и туман показали хороших шиноби.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:40 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Wildchild) облако и туман показали хороших шиноби. Они еще толком то ничего не показывали, в чем и дело. Оо.. Сильнейшей деревней по моему мнению Лист-самая сильная деревня, в ней очень много талантливых шиноби, так же различные кланы со своим способностями и техниками. Взять клан учиха, Хьюга, Абурамо, Кибо и Т.д. Я не могу сказать точно, какая сильнейшая деревня, ведь мы толком не видели никаких действующих деревень, кроме как Листа и Песка.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:59 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса A
| Quote (Hinekura-san) Они еще толком то ничего не показывали Туман славится своими мечниками, но ничего не показали. Но облако показали много отличных шиноби.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:19 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса B
| Quote (Wildchild) Туман славится своими мечниками, но ничего не показали. Но облако показали много отличных шиноби. Из тумана показали только двух, те действительно славятся своими мечами, возьми даже Самехаду, Кушает чакру =)))) Момент боя Би и Кисаме, меч в итоге перешел к Би, так как посчитал его чакру лучше, чем у Кисаме. Говорю же, Облако не так много показали своих шиноби, поэтому я думаю что говорить вообще не о чем, если они показали только действие самого Райкаге и Би, (в общих чертах) это далеко не значит, что они показали ВСЕ. Кроме того, мы еще даже силу учеников Би, а то, что Девченка поколотила Наруто, вовсе не означает, что она разнесет все и вся. Поэтому я и говорю, что еще немного рановато судить о том, что деревни показали уже довольно много =))
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:26 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса A
| Quote (Hinekura-san) деревни показали уже довольно много =)) А кто так говорит? Я просто говорю что уже на данный момент нам известно больше об облаке, чем о тумане или других. Не считая Лист. Так что думаю после Листа, по мощности могут стоять шиноби облака, в конце концов сильнейшие хвостатые именно у этих двух деревень, и ктому же они живые
|
|
|
|
12031203Andrey | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:25 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| По идеи коноха.Ето же типа родина главного героя.Она противостаяла многим нападениям.Ииии...Эм...И етим всё сказано^^
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:03 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса B
| Quote (Wildchild) А кто так говорит? Скажи мне, что они могли показать за пару серий? Если ты исключительно про серии, то там почти ничего не показано, сила Райкаге и его подручных-это еще далеко не вся сила деревни. Раз уж заговорили о силе деревень в целом, то для начала нужно узнать каждую получше, ибо без этого ничего не определить Оо. Quote (Wildchild) ктому же они живые Би жив только благодаря свой синхронности (полной) со своим демоном, говорила ведь уже, что они достигли ее полностью, и отлично понимаю друг друга. Наруто же на это нужно много времени на трёп и так далее, проявление мощи перед своим Кьюби, который о Наруто знает все. А времени как правило у них вообще нет.
|
|
|
|
aidos_boy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
Wildchild | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:10 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса A
| Quote (Hinekura-san) Скажи мне, что они могли показать за пару серий? Если ты исключительно про серии, то там почти ничего не показано, сила Райкаге и его подручных-это еще далеко не вся сила деревни Я читаю исключительно мангу, а серии по боку. А по манге облако проявили хорошие способности. Quote (Hinekura-san) Раз уж заговорили о силе деревень в целом, то для начала нужно узнать каждую получше, ибо без этого ничего не определить Ну тута Коноха сильнее без Б. Но а про другие деревни мало знаем потому что Нарик соизволил своё рождение и пребывание именно в Конохе. По тому что показали в манге о шиноби облака, можно сказать что по силе стоят на втором месте. Quote (Hinekura-san) Би жив только благодаря свой синхронности (полной) со своим демоном, говорила ведь уже, что они достигли ее полностью, и отлично понимаю друг друга. Наруто же на это нужно много времени на трёп и так далее, проявление мощи перед своим Кьюби, который о Наруто знает все. А времени как правило у них вообще нет. Согласен, но Нарик уже мона сказать овладел кое какими способностями с кьюби. Хотя они не ладят, точнее он его запер в клетке. Но чакру по своей воле использовать могёт, и наверняка не уступает Би. Просто хвостатые отличаются и Хачиби осознал что с Би он в адеквате, да и сам Би как чел очень хороший и нашёл общий язык с Хачиком.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:30 | Сообщение # 250 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| 1. Лист 2. Облако 3. Скала 4. Песок или Туман.
|
|
|
|
Selirian | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:27 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Лист и Облако. Облако сама по себе воинственная деревня даже в мирное время они наращивают военную мощь. Ну а лист мирная деревенька все ее жители обладают волей огня. Желание помочь, защитить товарища. Это делает на мой взгляд страну огня сильнейшей из всех)
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:36 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| 2 нестыковки: почему у облака было 2 джинчурики?двух хвостая и би... И еще в первом сезоне во время экзамена на чунина - не было облако среди 5 великих стран шиноби ...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:39 | Сообщение # 253 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (VaiNah) И еще в первом сезоне во время экзамена на чунина - не было облако среди 5 великих стран шиноби ... О чём ты? Quote (VaiNah) почему у облака было 2 джинчурики?двух хвостая и би... А что непонятного? Каждой деревни Хаши отдал по биджу. А Облако скорее всего выкрало одного из двух биджу.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:42 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса A
| Quote (VaiNah) почему у облака было 2 джинчурики?двух хвостая и би... Плюс два псевдо джинча Кин и Гин. У Тумана тоже два Утаката и Ягура и у камня Хан и Роши. А в чём нестыковочка?
|
|
|
|
real_saske | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:56 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Коноха сильнейшая в ней очень много сильных шиноби таких как наруто,нара шикомару,хатаке какаши и т.д. По стратегии победа на стороне конохи клан нара отличаеться большим умом.
Сообщение отредактировал real_saske - Суббота, 07.05.2011, 20:56 |
|
|
|