Самая сильная деревня
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:08 | Сообщение # 541 |
Persona non grata
Награды: 254
| Да тут у вас уже вовсю идет веселье!Я вам не помешаю?Добавлено (10.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- Lоrana, Спасибо!! Добавлено (10.02.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (LG545) ну смотрим-итачи и кисаме по конохе как по бродвею,мимо проходя уделали джонинов. И так Итачи он никогда да бы не разрушал Коноху! Он был тайным агентом в Акацуках! ну и ладно, что он там бродил по Конохе, у него сяринган, но не придирайтесь я особо в техниках и боях не смыслю! LG545, Ты считаеш, что деревня дождя сильнее, то поясни чем?? Ну про нагата и Конан все ясно, а еще бы хотелось узнать в чем еще сила Дождя?Добавлено (10.02.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (LG545) Цитата (Lоrana) Коноха хоть восстановиться сумела,
и как это сказывается на силе? Я считаю, что да это сила! Встать и доказать, что не смотря на то как бы тебя не разрушали, деревня отстраивалась и процветала! Еще раз повторяюсь одни из самых сильных шинобы были и есть в Листе! LG545, А по твоему в чем сила деревни???
Добавлено (10.02.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (LG545) так то акацуки их имеют Ну акацуки вообще то любую деревню разрушат, но все же их очень мало осталось!!
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:17 | Сообщение # 542 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (LG545) в 5-ке звука лишь кимимару джонин пп 2 думаю потянуть до джонина Цитата (LG545) поэтому вариант пришел-нагадил-ушел не прокатил ну так давай коноха против дождя из конохи выходит Какаши, Гай, Джирая, Наруто,Цунаде,Данзо против Конан и Нагато очевидно кто победит. Цитата (LG545) насколько я помню какаш скооперировался с яманако и нара+печатник из песка это что бы быстро закончит без ротерь своих людей, будь там Какаши и Забуза один на один тогда все ясно. Цитата (LG545) тоби и зецы и рыба.но я не к тому-эта троица вполне может с половиной акацук тягаться Как и Джи, Наруто, Какаши могут тегатся всеми Акацуки.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:21 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (LG545) скорей нагато пощадил коноху Он не пощадил, он понял свою ошибку - это не одно и то же. Наруто вернул в него надежду, что мир еще можно спасти другим способом, поэтому, Нагато сделал то, что мог сделать в тот момент - вернул жизни, которые отнял.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:30 | Сообщение # 544 |
Persona non grata
| Цитата (Lоrana) Он не пощадил, он понял свою ошибку - это не одно и то же. Наруто вернул в него надежду, что мир еще можно спасти другим способом, поэтому, Нагато сделал то, что мог сделать в тот момент - вернул жизни, которые отнял. Полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:15 | Сообщение # 545 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Takara555) И так Итачи он никогда да бы не разрушал Коноху! Он был тайным агентом в Акацуках! ну и ладно, что он там бродил по Конохе, у него сяринган, но не придирайтесь я особо в техниках и боях не смыслю! тут сам факт того что акацуки по деревне гуляют,джонинов местных лупят выпиющЦитата (Takara555) G545, Ты считаеш, что деревня дождя сильнее, то поясни чем?? Ну про нагата и Конан все ясно, а еще бы хотелось узнать в чем еще сила Дождя? а этого не достаточно?Цитата (Takara555) Я считаю, что да это сила! Встать и доказать, что не смотря на то как бы тебя не разрушали, деревня отстраивалась и процветала! Еще раз повторяюсь одни из самых сильных шинобы были и есть в Листе! LG545, А по твоему в чем сила деревни??? то что она отстроилась это лишь экономическая помощь феодала,ну и воскрешенный народ сила деревни в ее военном потенциале Цитата (Takara555) Ну акацуки вообще то любую деревню разрушат, но все же их очень мало осталось!! 1-го достаточноЦитата (Итачи_анбу) пп 2 думаю потянуть до джонина пп это лишь сила-навыки то остаются на уровне слупковЦитата (Итачи_анбу) ну так давай коноха против дождя из конохи выходит Какаши, Гай, Джирая, Наруто,Цунаде,Данзо против Конан и Нагато очевидно кто победит. угу,половина коноховцев с первой шинры слетает,вторая со второйЦитата (Итачи_анбу) Как и Джи, Наруто, Какаши могут тегатся всеми Акацуки это топы остальные стадо нубов Цитата (Lоrana) Он не пощадил, он понял свою ошибку - это не одно и то же. Наруто вернул в него надежду, что мир еще можно спасти другим способом, поэтому, Нагато сделал то, что мог сделать в тот момент - вернул жизни, которые отнял. когда судьба сильнейшей деревни зависит от того какое настроение у нагато .это лузл
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:27 | Сообщение # 546 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) угу,половина коноховцев с первой шинры слетает,вторая со второй Конан слетит с одного атаки Джи. Нагато слетит с одног Камуй под прикрытием Джи и Наруто Цитата (LG545) это топы остальные стадо нубов а в Куме все такие крутые?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 | Сообщение # 547 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) Конан слетит с одного атаки Джи она гая лупить будет)Цитата (Итачи_анбу) Наруто слетает в 3 секи возится с нагато какаш-имеет приятную беседу с призывамиЦитата (Итачи_анбу) а в Куме все такие крутые? почти би заразен
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:38 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) она гая лупить будет) гай будет из призывов жаркое Цитата (LG545) слетает в 3 секи 5 секунд перезарядка РС Цитата (LG545) возится с нагато какаш-имеет приятную беседу с призывами Джи возится Какаши Камуй Цитата (LG545) почти би заразен
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:46 | Сообщение # 549 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) гай будет из призывов жаркое он с конан плясать будет...но при его тупости 100500 собак гарантированноЦитата (Итачи_анбу) 5 секунд перезарядка РС по факту когда нагато понадобилось его убить он слил нарика в 2 техиЦитата (Итачи_анбу) Какаши Камуй какаши познает все прелисти риннеганной фауны+гедо мазо
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:05 | Сообщение # 550 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) но при его тупости 100500 собак гарантированно может +100500? Цитата (LG545) по факту когда нагато понадобилось его убить он слил нарика в 2 техи там не было Джи, Какаши, Гая и Цунаде Цитата (LG545) какаши познает все прелисти риннеганной фауны+гедо мазо скамуйт до того как ГМ будет призван
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:17 | Сообщение # 551 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) может +100500? тут скорее число стремящееся к горизонтальной восьмерке а гая и не будетЦитата (Итачи_анбу) Какаши призывыЦитата (Итачи_анбу) Цунаде шинра махач по факту с ним был би-идиальный джин и неубиваемый ичача насчет камуи-панду он скамуит а не нагато
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:25 | Сообщение # 552 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) тут скорее число стремящееся к горизонтальной восьмерке неа это бесконечность Цитата (LG545) а гая и не будет с чего бы? камуй реген Цитата (LG545) махач по факту с ним был би-идиальный джин и неубиваемый ичача насчет камуи-панду он скамуит а не нагато наруто в режиме кьюби Джи в РО Какаши с Камуй имеют Нагато
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:29 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) неа это бесконечность Цитата (Итачи_анбу) с чего бы? с мельницами будет махаться толку.нагато их снова призовет,а какаш сдуется тут скорее нужен хирашин чтоб назад дочапатьЦитата (Итачи_анбу) наруто в режиме кьюби слетает в три секиЦитата (Итачи_анбу) Джи в РО шинраЦитата (Итачи_анбу) Какаши с Камуй имеют Нагато какаши со зверюшками пляшет
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:58 | Сообщение # 554 |
Persona non grata
| Цитата (LG545) тут сам факт того что акацуки по деревне гуляют,джонинов местных лупят выпиющ Ну если вспомнить, то акацуки и не только В Листе гуляли, а еще и по Песку так прогулялись, что и Кадзекаге с собой прихватили! Да, это и говорит , что они очень сильны! Цитата (LG545) Цитата (Takara555) G545, Ты считаеш, что деревня дождя сильнее, то поясни чем?? Ну про нагата и Конан все ясно, а еще бы хотелось узнать в чем еще сила Дождя?
а этого не достаточно? Цитата (Takara555) Я считаю, что да это сила! Встать и доказать, что не смотря на то как бы тебя не разрушали, деревня отстраивалась и процветала! Еще раз повторяюсь одни из самых сильных шинобы были и есть в Листе! LG545, А по твоему в чем сила деревни??? то что она отстроилась это лишь экономическая помощь феодала,ну и воскрешенный народ сила деревни в ее военном потенциале Лично мне этого не достаточно!! Деревня должна процветать и в политике, и в социуме,и в экономике и в военном потенциале! А про военный потенциал у Листа развит лучше других деревень, и я уже много раз повторяю шиноби Листа одни из самых сильных шиноби в этом мире! Даже те же Акацуки в их составе трое шиноби, точнее нукенины из Конохи это Мадара, Итачи и Тоби- это же Обито!! А теперь сопоставим по этим критериям Дождь, полный провал Дождя!Это слабая деревня! Цитата (LG545) Цитата (Takara555) Ну акацуки вообще то любую деревню разрушат, но все же их очень мало осталось!!
1-го достаточно согласна!!
Цитата (LG545) Цитата (Lоrana) Он не пощадил, он понял свою ошибку - это не одно и то же. Наруто вернул в него надежду, что мир еще можно спасти другим способом, поэтому, Нагато сделал то, что мог сделать в тот момент - вернул жизни, которые отнял. когда судьба сильнейшей деревни зависит от того какое настроение у нагато .это лузл Нагато понял , что его тупо использовали Мадара и Тоби!И попытался все исправить! LG545, Значит Дождь сильный потому что,Нагато и Конан самые сильные, НО В КОНОХЕ БЫЛИ ТОЖЕ СИЛЬНЫЕ ХОКАГЕ, притом четвертый справился с Тоби , значит все же Лист самая сильная деревня, я сужу так же как и ты!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:13 | Сообщение # 555 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (LG545) когда судьба сильнейшей деревни зависит от того какое настроение у нагато .это лузл А какая деревня не зависит от решений Нагато? Не настроения, цели и решений. Он не по настроению на Коноху пошел, его двигала цель. Цитата (LG545) повторю-деревня которую слил в нули один человек это деревня слабаков Зачем сравнивать Нагато с одним человеком? У него был риннеган и он из клана Удзумаки как-никак( чакры много и т.д.) Кто кроме Нагато смог бы разрушить так Коноху?(1 человек) Какую деревню Нагато не смог бы разрушить? Конечная идея Нагато основу искала в страхе людей, в итоге, сильными деревня дождя и будующий мир Нагато не являлись. Потом вновь бы произошла война шиноби. По мне Коноха, хоть там и есть некоторое внутреннее разделение, все же является целостной. А будущий мир Нагато таким не назовешь. Что лучше, жить под страхом от каге, или искать путь другой - путь мира, хоть это и очень сложно-его найти? Я верю, что в конечном счете деревни смогут обрести мир, прекратив давнюю вражду. Да, Нагато силен, но истинная сила деревни заключается не только в силе её предводителя, но и в самом единстве деревни.
|
|
|
|