у каждого свое мнение. надо уметь уважать мнение других
Знаю. Просто он так и не ответил... Все мы делаем ошибки, но их надо признавать, особенно когда они очевидны(ни про кого конкретно) Ладно, опять отвлеклись от темы
А Takara555 все же победителем, по моему мнению, из спора вышла
Цитата (Итачи_анбу)
Цитата (Lоrana) тоже так думаю, а вот он может не согласится
кто?
Это LG545. Ну да ладно, было интересно услышать разные мнения особенно Takara555,Итачи_анбу, LG545, не думаю, что на этом рассуждения завершатся, но было здорово. Дали повод повспоминать сильные и слабые стороны Конохи
Естественно Коноха. Вырезки Хокаге на горе это очень красиво. Эти пять Хокаге на глазах у жителей каждый день будут. В конце аниме наверное и Наруто туда вырезут. И Коноховцы сильнейшие шиноби. Особенно Учихи и особенно Саске (исключая Итачи)
Естественно Коноха. Вырезки Хокаге на горе это очень красиво. Эти пять Хокаге на глазах у жителей каждый день будут. В конце аниме наверное и Наруто туда вырезут. И Коноховцы сильнейшие шиноби. Особенно Учихи и особенно Саске (исключая Итачи)
как ограненные скалы влияют на силу и это не те ли учих зе бест что с полтычка вырезал 13-ти летний искюченный из списка пацан
расскажу сказку.жил был на свете дядя нагато и пришел он однажды коноху нагибать.дал фору ей жууууууткую ибо сам туда не пошел а лишь кукол послал,что раз в 20 его самого слабее,да и разрушать то толком он ее не хотел а только спросить как пройти к библиотеке....но все равно прогнулась коноха нещадно и разочаровался в ней дядько нагато жутко,наигравшись в 1-н удар стер с лица земли сие недоразумение.но в тот момент явился гг несущий свет неодалимой наруто терапии...и сжалился нагато над ничтожными коноховцами,и воскресил 95% убитого им населения...вот и сказочке конец а кто слушал..