Наверное (!) Акацки сильнее....жаль я не видел нормальных таких техник Анбу, кроме что в битве с Пэйном они помогали Цунаде чакрой (т.е. у них запас видимо огромен) воот...но если судить по людям, которые раньше входили в ряды Анбу такие как : Какаши / Ямато тоо...эти отряды весьма не глупы если раньше там был человек с МШ
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Акацуки сильнее там лутшие шиноби с уникальными способностями возьмите к примеру пэйна он 1 заткнул вашему анбу рот и развалил каноху.Вот если тока наруто войдёт в анбу то я признаю что они сильнее а пока анбу всеголиш охрана которая неумеет дулать свою работу! А нащёт какашы то в битве с пэйном он вроде валялся гдето!
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
unDa_Naruto_senpai, как таковой их ранг вроде бы ни разу не называли,но под рангом можно подразумевать Джоунина и АНБУ...правда вроде никто не знает,что Ямато на самом деле это Тензо из АНБУ....если только Какаши...