flying, ну и что, что от него все отвернулись а сколько Наруто жил с этим презрением и ничего он стал сильным и его все стали уважать, просто Клык был слишком слабохарактерным человеком а уж тем более и шиноби ....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Shikamaru-san, не думаю,что Белый Клык был слабохарактерным....да и всётаки у них разные истории с Наруто....Наруто презирали из-за Кьюби,а Белого Клыка за спасение товарищей....не улавливаешь мою мысль??
Shikamaru-san, смотри в чём их отличие....Наруто с самого детства был один....с самого детства все его ненавидели и все отворачивались от него....и Наруто не понимал,за что его презирают....а Белого Клыка все уважали в деревне...он был легендой...и вдруг,после спасения товарищей от него отворачиваются....моральный удар....его окрестили позором....всётаки эти 2 ситуации очень разные....
Shikamaru-san, смотри в чём их отличие....Наруто с самого детства был один....с самого детства все его ненавидели и все отворачивались от него....и Наруто не понимал,за что его презирают....а Белого Клыка все уважали в деревне...он был легендой...и вдруг,после спасения товарищей от него отворачиваются....моральный удар....его окрестили позором....всётаки эти 2 ситуации очень разные....
согласен абсолютно.Да и Наруто далеко не все презирали.Тот же Какаши, Ирука...Да и Наруто сам приобретал друзей, а Белый Клык потерял этих друзей.
flying, кстати что сказать,Ирука тоже сначала был отрицательно настроен к Наруто,пока ему Сарутоби по полочкам не разложил всё....вот на счёт Какаши не знаю....ничего не могу сказать...
unDa_Naruto_senpai, [color=green]ведь без эмоций человек становится не человеком, а какой-то просто тупой машиной для убийства!!! я согласен с тобой! друзья должны быт всегда вместе!
Сообщение отредактировал mister89kz - Пятница, 15.10.2010, 21:53
Простой пример шиноби без эмоци - Сай. каким он был раньше, а каким он стал сейчас. Так что думаю Белый клык сделал правильно спасая друзей, но плохо что он сделал собой.
у человека невозможно отобрать эмоции.Какие бы тренировки не проходил Сай - он сейчас классный пацан!тогда почему суть 1 тренинровки у Какаши - это делить с друзьями всё? это суть! всегда защищать друзей!зачем тогда существуют ниндзи-медики?чтобы защищать друзей от смерти!надо было Белому Клыку плюнуть на всех и отстаивать свою точку зрения!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Вторник, 02.11.2010, 23:14