Рикудо Сеннин
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
Happy user
Награды: 199
| unDa_Naruto_senpai, ну естественно,чтобы Наруто смог найти ответ на вопрос,который ему доверили Джирайя и Нагато...а так же чтобы он всётаки узаконил мир...между скрытыми деревнями наступило наконецто абсолютное соглашение и гармония...и чтобы Наруто стал прородителем какого-нибудь нового учения....как Рикудо принёс в мир ниншу,так и Наруто что-то наподобие)))
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:08 | Сообщение # 32 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Quote (uucyc) unDa_Naruto_senpai, ну естественно,чтобы Наруто смог найти ответ на вопрос,который ему доверили Джирайя и Нагато...а так же чтобы он всётаки узаконил мир...между скрытыми деревнями наступило наконецто абсолютное соглашение и гармония...и чтобы Наруто стал прородителем какого-нибудь нового учения....как Рикудо принёс в мир ниншу,так и Наруто что-то наподобие))) Вот это ты классно сказал я согласен
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:21 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (uucyc) ну естественно,чтобы Наруто смог найти ответ на вопрос,который ему доверили Джирайя и Нагато...а так же чтобы он всётаки узаконил мир...между скрытыми деревнями наступило наконецто абсолютное соглашение и гармония...и чтобы Наруто стал прородителем какого-нибудь нового учения....как Рикудо принёс в мир ниншу,так и Наруто что-то наподобие))) я полностью соглсен с тобой
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:14 | Сообщение # 34 |
Happy user
| НарутоХокаге, в этом искуссиве ему точно не обойти Чоуджи...Наруто назначит его отвечать за это направление Нарушу(будем пока его так называть)... Naruto_senin, Twifan, спасибо парни...всегда рад для вас написать хороший пост)))
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:17 | Сообщение # 35 |
Black Blood Brothers
| Quote (uucyc) в этом искуссиве ему точно не обойти Чоуджи...Наруто назначит его отвечать за это направление Нарушу(будем пока его так называть)... Да с Чоуджи в Конохи не кто по этому не сравнится!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:19 | Сообщение # 36 |
Happy user
| Twifan, и в этом направлении(Раменшу) будет множество своих направлений...к примеру Чипсошу,Барбекюшу и т.д)))
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:33 | Сообщение # 37 |
Black Blood Brothers
| Quote (uucyc) Twifan, и в этом направлении(Раменшу) будет множество своих направлений...к примеру Чипсошу,Барбекюшу и т.д)))
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:53 | Сообщение # 38 |
Undertaker
Награды: 165
| |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:46 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (uucyc) ну естественно,чтобы Наруто смог найти ответ на вопрос,который ему доверили Джирайя и Нагато...а так же чтобы он всётаки узаконил мир...между скрытыми деревнями наступило наконецто абсолютное соглашение и гармония...и чтобы Наруто стал прородителем какого-нибудь нового учения....как Рикудо принёс в мир ниншу,так и Наруто что-то наподобие))) А вообще по человеческой сущности мира на земле никогда не будет, мы всё превращаем в оружие, всегда в сердцах есть страх/боль/зависть...и я считаю именно это и толкает нас на всякие преступления, поиски силы и т.п...а как силу проявить? мы же не Брюс Ли который людей в жизни не трогал, всё на аппаратах тренировался...нужно показать силу на людя - вот и получается вам, война...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:51 | Сообщение # 40 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai, к сожалению придётся с тобой согласиться...как это не печально,но наш мир полон жестокости...и предела ей нет....и ты правильно сказал...в оружие пытаются превратить почти всё...а зачем нужно оружие,если им не пользоваться...вот тут и зарыта собака...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:01 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| uucyc, Вот вот, так что.."полнсотью избавить мир от боли и ненависти в сердцах" у Наруто никогда не получится, я даже представить не могу (хотя могу, но немножечко) как Наруто зделает это)
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса A
| Quote (uucyc) и в этом направлении(Раменшу) будет множество своих направлений...к примеру Чипсошу,Барбекюшу и т.д))) согласен прикольная идея
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:06 | Сообщение # 43 |
Black Blood Brothers
| Еще будут подразделы какие нибудь
|
|
|
|
Nikopol | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| У него было два сына,прзже они будут известны как основатели двух сельнеющих кланов таких как Учиха и Сенджу
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:50 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса A
| Quote (Nikopol) У него было два сына,прзже они будут известны как основатели двух сельнеющих кланов таких как Учиха и Сенджу спс за инфу
|
|
|
|