Клан Абураме - человеки в футляре) То есть, по-моему, они настолько сконцентрированы на гармоничном симбиозе с жуками, что не желают отвлекаться на что-то другое, поэтому и носят такую экипировку
А мне не нравится этот клан... Ну, как, они сильные и всё такое, но я бы не хотела быть в их клане....))) И сражаться против них не хотела бы, мерзко как-то!)
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
клан абураме как мы знаем из аниме этот клан управляет жуками ))в жуках их вся сила и техники их ни жуки моут поглашать чакры уничтожать прелметы и яды человека в организма
При рождении каждому члену клана в тело вселяют жуков, позволяя им питаться его чакрой. Взамен жуки помогают их "хозяину" во время боя. Жуки поглощают чакру из каналов чакры, а этих каналов самое большее в глазных яблоках. Тем самым жуки делают членов клана слепыми, но со временем становятся их "новыми глазами". Так, что советую не снимать из них очки=)
Сообщение отредактировал deadDetective - Вторник, 04.01.2011, 20:54
На сколька мне известно клан применяют в своих боях жуков и они с детства заключают договор с жуками те позволяют жукам жить в своём теле а жука помогают им во время сражений.