Ну самая безобидная думаю это Кацуи тем более что она лечит и её вообще вроде убить почти невозможно, жабы тоже неплохие но они больше по части боя, у хамелеона Пэйна хорошая скрытность которую не так легко отыскать. Да и вообще каждое животное по своему хорошее так что судить тут вообще нужно по ситуации в которую попадают животные с кем им предстоит драться и ещё множество всяких нюансов
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сначала несколько поправочек. 1) Призыв кьюби - это не кчьёсу, это контроль над биджу. 2) Лучше всё-таки было указать имена животных, или хотя бы чей призыв 3) Обезьяны я во втором сезоне не помню 4) Саламандра - зверинец Пэйна Ну а по теме я за Гедо Мазо - это вообще нечто. Я бы сказал это не совсем кчьёсу, это особая техника реннингана. Эту технику, напомню, Нагато применил в битве с Ханзо. Ханзо спасла только техника перемещения.
мне кажется, что кьюби не имеет отношение к призыву. Что касается нравится, то конечне ляшечки. Но лично я считаю, что все они в среднем равны между собой. Змеи тоже не хухры мухры, просто мерзкие , а так шороху тоже всем дать могут