Cacke_Y4uxa, да много тут никак не сделаешь,ослепнешь,по-твоему почиму итачи почти осле?потаму что он всё время гамал генджуцу ды и аматерасу кровь из глаза...
ну а я считаю сусано,как не крути всёравно изонаги просто защита и не бесконечная а сусано и атака и защита
я считаю что аматерасу огонь нельзя потушить и его можно использовать как защиту окружив им себя. хоть она и не абсолютная но противнику доставит много неприятностей
ddss75, эти артефакты были только у Сусано Итачи,т.к. он нашёл их и соединил со своим Сусано...у других обладателей этой техники артефактов Тотсука и Ята нет и быть не может...
ddss75, эти артефакты были только у Сусано Итачи,т.к. он нашёл их и соединил со своим Сусано...у других обладателей этой техники артефактов Тотсука и Ята нет и быть не может...
У Саске теоретически могут быть. Итачи соединил их со своим МШ, они никуда исчезнуть не могли, теперь его МШ собственность Саске.
-WinD-, Итачи соединил их со своим Сусано...к тому же Итачи лишь запечатал Аматерасу в глаза Саске и своей смертью пробудил у него Мангекё Шаринган...он даже техник никаких не передавал ему...тут даже в теории у него не может быть артефактов...
uucyc, я о пересадке говорю, даже после смерти, МШ не теряет силы, артефакты не могли просто раствориться, если Саске получил силу глаз Итачи, то Сусано должно быть с артефактами по идее.
Не факт, ибо неизвестно как Ичи добыл эти артефакты, и передаются ли они вообще.
Добавлено (10.05.2011, 00:44) --------------------------------------------- Та и то, в битве против Данзо, Соска не показал ничего, кроми арбалета в Сусано.
Мы же толком не видели целое Сусано Саске(а вдруг эти артефакты будут у него?) Посмотрим, увидим.) ------------------------------------------------------ Склоняюсь к Сусано все- таки, т.к. и атака, и защита. Еще Цукиеми ниче так, но против того же самого шарингана как- то не очень.
Сообщение отредактировал Misterious - Вторник, 10.05.2011, 01:51