Знаю я это! Я спрашиваю скан о КА! Если есть юзай!
Вы вообще думаете шучу... Данзо использовал обычный шаринган, ибо если у Шисуи не было бы техники контролирующие человека без их ведома (кроме КА), то почему эту технику знают все (например Ао). А ведь Шисуи не так много лет, чтобы использовать КА много раз (интервал 10 лет)...
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Abzik_naruto, ао незнает про КА - Он просто почуствовал неладное и активировал бьякуган и распознал гензу и чакру с шариком под бинтами данзо.
И ещё ты думаешь обычный шарик спасобен делать такие гензы на ростояние примерно 5 метров и не смотря в прямо в глаза( через преграду, а именно - бинт)???
Предполагаю ,что :Сусано более мощнее додзутцу .Омг -это техника меня удивила ,такая превосходство ,броня,сила ,мощь в одном только -МШ.А особенно его плюсы (ну конечно только у Итачи ,но все-равно) "Меч Тотсука и Зеркало Ято "
у учих все техники нехилые, я за сусано, абсолютная защита+афигенная отака.насчёт изанаги-неплохая техника, но у неё есть огромные минусы. аматарасу очень хорошая техника но от неё можно отвернуться цикуёми-тоже хорошая техника, но противник должен посмотреть в глаза тому кто и юзает цикуёми, так что это не очень выгодно.