Интересное высказывание, но совсем неверное в данном случае =) По этой логике получается, что Тоби и Зецу? А по идее, Нагато ведь. Его ж никто не убил, он умер сам во имя высокой цели =)
Либо Нагато либо Тоби либо Итачи. Кто-то из них 100%. Но все они невероятно сильны так что выбор сложный и почти невозможен, по краиней мере пока - возможно Итачи и Тоби ещё больше раскроют дальше по манге, и возможно они отправят Нагато в аутсайдеры. Нагато то своё уже отплясал, но показал больше чем достаточно. По техникам он самый крутой. Но Тоби как мыло - его не поймать даже Нагато. А Итачи умнее его и своими артефактами возможно компенсирует всю мощь риненгана; не даром его называли непобедимым, с Тоцукой и Ятой - слова автора. Так что выбор сложный очень.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 22.11.2011, 18:22
тут сильнейшего выбирают .по теме: 1нагато 2тоби 3ичи 4конан\какуза
извеняюсь... тогда... нагато, однозначно, это вообще, бог богов тоби и ичи на одной ступени...не могу выбрать кто лучше.... ну и на последнем месте какуза, из-за его тел..
Это Пейна называли непобедимым. Про Итачи таких слов не было. Говорили лишь что он неуязвим с Ятой.
Пейна лишь раз назвали непобедимым - Зетсу сказал "не думал, что его можно одолеть...". Тем более уже два раза опровергли его непобедимость. Но тот же Зетсу сказал: "Итачи, владеющий Сусано, в сочетании с зеркалом Ята и клинком Тоцука... Он непобедим.". Пересмотри серию, а то спорить об этом как-то лень. Вот непобедимость Итачи еще никто не опроверг. Даже легендарный Орочимару не смог... Думаю всё решит одно: успеет ли Нагато пережить Тоцуку до каста Чибаку Тенсей. Так что эти две кандидатуры самые сильные в Акацки, если не во всей вселенной Наруто. Тоби вписывается в их круги только благодаря риненгану. Но если сравнивать его с живым Нагато то какой у Тоби риненган? Значит Нагато и Итачи делят первенство. Нынешний Тоби конечно покруче их обоих, но это за счёт ворованной силы другого кандидата.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 22.11.2011, 20:12
Пейна лишь раз назвали непобедимым - Зетсу сказал "не думал, что его можно одолеть...". Тем более уже два раза опровергли его непобедимость. Но тот же Зетсу сказал: "Итачи, владеющий Сусано, в сочетании с зеркалом Ята и клинком Тоцука... Он непобедим.". Пересмотри серию, а то спорить об этом как-то лень. Вот непобедимость Итачи еще никто не опроверг. Даже легендарный Орочимару не смог... Думаю всё решит одно: успеет ли Нагато пережить Тоцуку до каста Чибаку Тенсей. Так что эти две кандидатуры самые сильные в Акацки, если не во всей вселенной Наруто. Тоби вписывается в их круги только благодаря риненгану. Но если сравнивать его с живым Нагато то какой у Тоби риненган? Значит Нагато и Итачи делят первенство. Нынешний Тоби конечно покруче их обоих, но это за счёт ворованной силы другого кандидата.
Как же я соскучился по этому... Выделенное - аниме что ли?)
[Raikage], 1 раз он сам умер 2 раз им кабутыч управлял з.ы. клал пейн на тоцуку ибо а.тоцука тормоз педальный б. пейн делает комбинацию-бт,прет. и вытягивание души в.шинра и ичи улетает далеко далеко... г.еще до ера комбо вплоть до совсем извращенных чт ,гм и сила биджу