Pirate-Aru,осади свой крутой нрав: во первых, ты с девушкой споришь; во вторых, ну если ты, реально фигню написал:
Цитата (Pirate-Aru)
Мадара сказал Обито завязать знакомство с Нагато для воскрешения себя самого
Цитата (Pirate-Aru)
Мадара хотел, чтоб Нагато его воскресил.
ну вот уже правильно написал!)
Цитата (Pirate-Aru)
Цитата (Takara555) Что?? воскрешение самого себя??? как это так?? А может Мадара сказал подружиться с Нагато для его воскрешения Ринне Тенсей Нагато!
Учи русский язык #№@, и тоггда будешь понимать более сложные предложения.
Эм.....опять фигня.....хех....ни чего умнее не придумал!
Цитата ( Pirate-Aru)
Создать Акацки не было планом Мадары. Это был план Обито, который
Цитата (Takara555)
действовал не посредственно по плану Мадары, то получается, что Мадара имеет отношение к Акацкам
уже лень писать по многу раз! Ну как еще было подружиться с Нагато, ведь он ему был так необходим, для воскрешения Мадары!
Цитата (Pirate-Aru)
Нагато ловил биджу совершено для другово, нежели Обито.
Нагато,Мадара и Обито хотели создать мир, но каждый хотел его создать по своему, на пример, Обито он хотел создать мир в котором Рин будет жива, а другие хотели создать этот мир по своему! Вот в чем было различие!
Цитата ( Pirate-Aru)
Мадара лишь хотел, что Нагато его воскресил. А Обито хотел создать глаз луны, и для этого ему нужен Нагато.
Что за бред!? Короче, есть пост 414 в нем есть информация " рассказ Мадары" ,прочти не по ленись! Ну уже достал этот спор! Все, на этом и разошлись!
осади свой крутой нрав: во первых, ты с девушкой споришь; во вторых, ну если ты, реально фигню написал:
Срать хотел.
Цитата (Takara555)
ну вот уже правильно написал!)
Я изначально писал правильно, в отличие от тебя...
Цитата (Takara555)
Нагато,Мадара и Обито хотели создать мир, но каждый хотел его создать по своему, на пример, Обито он хотел создать мир в котором Рин будет жива, а другие хотели создать этот мир по своему! Вот в чем было различие!
Мангу читай глазами головы, а не сидальца. Нагато вообще знать не знал про Глаз Луны. Вот в чем колоссальное различие.
Цитата (Takara555)
Что за бред!?
Манга! По теме: Нагато. П.С. Мадара к Акацки имеет такое же отношение как и Джирайи, ведь он учитель Нагато, который показал тому путь. Надеюсь мой сарказм понятен всем.
Если говорить о решительности и верности делу - Дейдара. Если об умении продумать ходы и способностях - Итачи. Если о силе техник - Кисаме. Если о силе в целом - Тоби.
Хидан силён, но если сила по сути в болтливости и бессмертии. Зетсу и Конан я не воспринимаю как особо сильных персонажей. Сасори был довольно силён, но в этом ему помог жизненный опыт, а это я бы отнёс к немного другой силе. Пейн - здесь сила его в силе тел.
Тоби/Пейн. У Тоби очень с тактикой плохо, неудачно применяет свои способности иногда. Если включит их, то тогда может и победить.
Цитата (KisameUchiha)
мне надо учится
Не знаю у какого модератора ты помощник, но писать так не стоит. Незачем выделять таким размером и цветом. Перебор. Цвет и размер здесь никак не повлияют на результат действия. Но если быть точнее, то итог может еще и измениться в худшую сторону. Что и произошло.
PS Отвечать на это не нужно, не надо оффтотопить.
Takara555, Pirate-Aru: Оу, оу, полегче. Располагайте хотя бы под спойлер мангу. Не говоря уже о том, что немного отошли от темы вы. PS До спасения Обито Мадарой аниме еще не дошло. Сейчас примерно около боя Сасори и Канкуро.
Кстати, В состав Акацк входили 3 важные персоны, которые и образовали организацию - Акацки, известную во всем мире Наруто! Да она образовалась из организации, которую организовали Яхико и Нагато, но эта организация была лишь известна в деревне дождя!Кстати, благодаря Обито исполнилась мечта Яхико, об образовании организации известной во всем мире!
Цитата (Pirate-Aru)
Мадара не имеет отношения к Акацки.
хех...даже не убедил меня в этом!
Цитата (Pirate-Aru)
По теме: сейчас должен быть Тоби.
да пофиг По теме: Нагато- самый сильный из Акацк. По спору: Мадара имел отношение к Акацкам!
Пейн/Тоби. Не смотреть под спойлер тем, кто мангу не читал)
Цитата (Takara555)
что Обито наставлял Мадара
Он сказал ему то, каким должен быть итог - воскрешение с помощью Нагато и собранные биджу. Остальное осталось додумывать Обито. То, как он этого достигнет - дело самого спасенного Мадарой.
Цитата (Takara555)
они все осуществляли его план
Цитата (Takara555)
Зачем Акацки собирали хвостатых и кто джуби бы упровлял?
Мне было интересно посмотреть на то, как Обито бы пытался заставить Нагато воскресить Мадару. Ведь у Узумаки был другой план и он не очень-то уважительно относился к Учихе.
Цитата (Takara555)
И вообще чей план осуществлял Обито?
План. Но подробности - создание организации и прочие детали - дело Обито. Мадара ЭТ ему говорил:"У тебя есть какой-то план...". Значит, что хоть все, в целом, было так, как и предполагал Учиха, Обито упустил некоторые важные моменты. Пришлось придумывать бы иначе то, как достигнуть основной цели, но появился Кабуто. Повезло Обито.
Цитата (Takara555)
то есть Мадара имел отношение к Акацкам(ведь все делал Обито по плану Мадары), но он не был их членом!!
Мадара ни слова не говорил об этой организации. Это способ Обито добиться цели. Т.е. Мадара дал ему цель, а то, как он ее добьется - дело самого Обито.
Цитата (Takara555)
Нагато,Мадара и Обито хотели создать мир, но каждый хотел его создать по своему
Обито/Мадара хотели по-разному? У них один план.
Цитата (Takara555)
Гедо Мазо, а Обито лишь не полноценный контроль
Нормальный контроль. Тело Обито содержало клетки Хаширамы. Это Мадара про риннеган говорил, что, быть может, "Тоби" не сможет обрести глаза мудреца шести путей.
Цитата (Takara555)
осуществлял все задуманное Мадарой!
Но прилично отклонился от плана, недоделав то, что было бы надо.
ну ошиблась, бывает! А так по спору уже достало, я все уже написала! Lоrana, сори, лень мне опять писать и объяснять! Это самый скучный спор в моей жизни, мне просто скучно и лень вообще кому то отвечать!
Добавлено (26.07.2013, 13:13) --------------------------------------------- И так, читая твои пост Lоrana,я решила еще кое-что добавить:
Цитата (Lоrana)
План. Но подробности - создание организации и прочие детали - дело Обито. Мадара ЭТ ему говорил:"У тебя есть какой-то план...". Значит, что хоть все, в целом, было так, как и предполагал Учиха, Обито упустил некоторые важные моменты. Пришлось придумывать бы иначе то, как достигнуть основной цели, но появился Кабуто. Повезло Обито.
Цитата (Lоrana)
Он сказал ему то, каким должен быть итог - воскрешение с помощью Нагато и собранные биджу. Остальное осталось додумывать Обито. То, как он этого достигнет - дело самого спасенного Мадарой.
Хм...но вспомним разговор Мадары и Кабуто, где Мадара был разочарован немного, что все шло не по плану, а так же он спросил Кабуто, что ему известно о их плане!
Цитата (Lоrana)
Мне было интересно посмотреть на то, как Обито бы пытался заставить Нагато воскресить Мадару. Ведь у Узумаки был другой план и он не очень-то уважительно относился к Учихе.
Ну попробую тебе показать это, на примере Обито(это лишь мое мнение): И так, Мадара отдал риненган Нагато, когда тот ни чего не понимал, но я так же думаю, что и с риненганом Мадара передал этих...ммм...Зецу( вроде так их зовут)!как и в случае с Саске, когда Обито пересадил глаза Итачи Саске еще и добавил 6 Зецу, где их обнаружил Орочимару. И так как Мадара отлично манипулирует Обито и он же его подтолкнул к идее о джине, основываясь на то, что джином может управлять живой, а не воскрешенный ЭТ! Ну а Обито мог предложить Нагато стать джином десятихвостого! Ну а далее как мы знаем Мадара пытался против воли Обито оживить себя благодаря Ринне Тенсей, но у него не получилось, т.к. Обито же был в курсе всего дела и не доверял Мадаре и подготовился к этому! А вот Нагато не знал ни чего!Но вот бы справился бы с этим Нагато или нет не известно!Зецу бы смогли бы изнутри Нагато взять под контроль, хотя кто опять же знает, но ритуал был бы схож с тем, что пытался сделать Мадара с Обито!
Цитата (Lоrana)
Мадара ни слова не говорил об этой организации. Это способ Обито добиться цели. Т.е. Мадара дал ему цель, а то, как он ее добьется - дело самого Обито.
И опять же возвращаемся к моим же словам в который раз:
Цитата (Takara555)
Но вспомним,что Обито наставлял Мадара(когда был еще жив), кстати и он же рассказал ему о Нагато, а черно-белый( вечно забываю его имя), короче алое уже показал эту троицу, а мы прекрасно же знаем, что Мадара отдал свой рининган Нагато и соответственно направил их в нужное ему русло обстоятельств, которые в свою очередь и привела к образованию организации!)
и самое главное, почему забыли о черно-белом Зецу??
Цитата (Takara555)
Третий был черно-белый ( ну вот забыла я его имя),который был создан Мадарой и к тому же черная часть этого была сознанием Мадары, а точнее был на половину Мадарой(Его слова из манги!)
ведь он был нужен для воскрешения Мадары и был в курсе о происходящем!
Цитата (Lоrana)
Обито/Мадара хотели по-разному? У них один план.
Мадара заливал Обито про другой мир, Обито заливал троице из Амэ про этот же мир, чем и зацепил Нагато!Именно идея о создании мира и объединяла их, но вот ее реализацию каждый видел по своему!
Цитата (Lоrana)
Нормальный контроль. Тело Обито содержало клетки Хаширамы. Это Мадара про риннеган говорил, что, быть может, "Тоби" не сможет обрести глаза мудреца шести путей.
тут согласна, не права была!)
Цитата (Lоrana)
Но прилично отклонился от плана, не доделав то, что было бы надо.
Ибо не было ни Ринне Тенсей, ни собранных биджу. План? "Глаз Луны". Не "Акацки". Спросил он Кабуто, т.к. он его воскресил и прочее. Не из-за того что он входил в состав организации. Знал ли Мадара о ней, в целом? Ладно, где ч.Зецу говорил об этом? Это способ достижения цели Обито, а не Мадары. Он дал ему условия выполнения, остальное дело спасенного.
Цитата
передал этих...ммм...Зецу
Цитата
бы изнутри Нагато взять под контроль
Зачем? Обито сделал это с Саске, т.к. ему нужно было за ним следить. Не думаю, чтобы ни могли контролировать тело. Тогда объясни, почему Зецу позволил Саске уничтожить оригинал? Пытаясь остановить Учиху, почему он не взял его под контроль? Пол Обито из Зецу состоит, это не одно и то же. Мадара говорил только о черной половине. Но создал он ее уже около своей смерти.
Цитата
Обито <...> не доверял Мадаре
Это можно было понять и со слов Мадары, обращенных к Обито: "За кого ты меня принимаешь?". Но т.к. они хотели относительно одного и того же, сражение с альянсом продолжилось. С чего это ему было доверять ему?
Цитата
по разному видели этот мир и хотели его создавать каждый для себя!
Примерно одинаково. Идея воскрешения в иллюзии одна.
Цитата
Ну а Обито мог предложить Нагато стать джином десятихвостого!
Чтобы окончательно потерять возможность им "контролировать"? Мадара хотел стать джином, Обито об этом знал. Нагато и так отчасти только был на стороне Учихи, а тут бы совсем отдалился.
В тот момент он еще не знал о биджу и Нагато!Но понял , что то пошло не так!
Цитата (Lоrana)
План? "Глаз Луны". Не "Акацки". Спросил он Кабуто, т.к. он его воскресил и прочее. Не из-за того что он входил в состав организации. Знал ли Мадара о ней, в целом?
Я думаю Мадара хороший стратег и напишу еще раз:
Цитата (Takara555)
что Мадара отдал свой рининган Нагато и соответственно направил их в нужное ему русло обстоятельств, которые в свою очередь и привела к образованию организации!)
Цитата (Lоrana)
Спросил он Кабуто, т.к. он его воскресил и прочее. Не из-за того что он входил в состав организации.
А из-за того, что Кабуто сказал, что с Обито за одно!а воскрешение ЭТ было, как запасной вариант в случае если что то пойдет не так!Но Кабуто были тоже свои планы и подлил еще масло в огонь, как говориться )
Цитата (Lоrana)
Ладно, где ч.Зецу говорил об этом? Это способ достижения цели Обито, а не Мадары. Он дал ему условия выполнения, остальное дело спасенного.
Зецу говорил об организации или о чем?? Зецу показал Обито эту троицу из Амэ, а соответственно другие клоны Зецу добывали информацию, то Обито уже примерно знал уже как подружиться с Нагато!Ведь этих Зецу создал Мадара и они для него собирали информацию обо всем и всех, а так же после смерти стали собирать информацию для Обито!
Цитата (Lоrana)
Он дал ему условия выполнения, остальное дело спасенного.
И не только условия, но и инструменты, и знания, а разве этого не достаточно?
Цитата (Lоrana)
Обито сделал это с Саске, т.к. ему нужно было за ним следить. Не думаю, чтобы ни могли контролировать тело. Тогда объясни, почему Зецу позволил Саске уничтожить оригинал? Пытаясь остановить Учиху, почему он не взял его под контроль?
ну во первых Обито стал не нужен оригинал! во вторых Саске не оправдал его надежды!
Цитата (Lоrana)
Пол Обито из Зецу состоит, это не одно и то же.
состоять из пол зецу, да сила возрастет и возможности, но для контроля(по моему мнению опять же)не важно состоишь ли ты из Зецу или внутри тебя Зецу( а из Саске достали сразу 6 Зецу, а сколько их затолкали в Нагато?)
Цитата (Lоrana)
Мадара говорил только о черной половине. Но создал он ее уже около своей смерти.
Зецу он создал раньше белого, а черного-это его сознание уже ближе к смерти во время рассказа Обито! Я говорила о том, что 3 персоны в Акацки были созданы или связаны уже с Мадарой!
Цитата (Lоrana)
Это можно было понять и со слов Мадары, обращенных к Обито: "За кого ты меня принимаешь?". Но т.к. они хотели относительно одного и того же, сражение с альянсом продолжилось. С чего это ему было доверять ему?
Обито ни кому не доверял, после смерти Рин! Но мадара все же считал, что Обито ему доверяет, но после их разговора, где Обито сказал, что не доверял ему с самого начала, Мадара понял, что он что то задумал!
Цитата (Lоrana)
Примерно одинаково. Идея воскрешения в иллюзии одна.
да не то написала, чем думала тут я тоже с тобой согласно:
Цитата (Takara555)
Именно идея о создании мира и объединяла их, но вот ее реализацию каждый видел по своему!
Цитата (Lоrana)
Чтобы окончательно потерять возможность им "контролировать"? Мадара хотел стать джином, Обито об этом знал. Нагато и так отчасти только был на стороне Учихи, а тут бы совсем отдалился.
ну не факт, что подучилось бы отдалиться, т.к. Обито все знал о Нагато, благодаря Зецу и далее Мадара тоже понимал, что Нагато просто так не сделает Воскрешение, я думаю на все уже был план убеждения и захвата Нагато!Ну опять же это моя мысль!