Самый сильный член Акацки
|
|
|
|
Nagato(Pain) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Кто по вашему самый сильный член Акацки и почему? кто достоин по вашему быть Главой Акацки, а кто вообще не вписывается в команду?
я за Пейна, так как он обладает разрушительной силой риненгана, хоть и по воле Нагато.
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:52 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) слабака которого имели все кому не лень. Кто его имел?),ты ведь сам ставишь его на 3 место самых сильных персов,а он уже обладает ринненганом и шаринганом и силой Сенджу,против 3 путей,у Нагато нет шансов.Риненган он освоил,т.к. сказал,что его глаз жаждет битвы.У него опыта в разы больше,ПВТ сильнее жёлтой молнии.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:57 | Сообщение # 32 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) Кто его имел?) По порядку: 1. Хаширама 2. Фу и Торуне 3. Конан 4. Минато Quote (-WinD-) ты ведь сам ставишь его на 3 место самых сильных персов,а он уже обладает ринненганом и шаринганом и силой Сенджу Вот поэтому всему у него и третье место. Хотя нет, третье место у него из-за эфимерии и пылесоса. А сила Сенджу ничто вообще. Лишь даёт возможность использовать изанаги. В случае Тоби - один раз.. Ринненгна позволит ему лишь прочесть мысли и вытянуть душу. Пока что на этом всё. Quote (-WinD-) против 3 путей,у Нагато нет шансов.Риненган он освоил,т.к. сказал,что его глаз жаждет битвы.У него опыта в разы больше,ПВТ сильнее жёлтой молнии. 1. Да все клали на 3 пути. Нагато мастер 6. 2. Все клали на опыт. Он ему не особо помог против Минато, Конан и анбу. 3. Ринне он пока даже не показал в деле. Судить рано. 4. ПВТ лучше из-за того что не требует печатей. Но скорость телепортации у Хирашина гораздо лучше.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:21 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) По порядку: 1. Хаширама 2. Фу и Торуне 3. Конан 4. Минато 1 Его как следует не раскрыли,кто знает на что он способен,если под его контролем были все хвостатые звери,да и Мадара сказал,что настоящий победитель тот,кто устремил свой взгляд в будующее. 2 Это разве бой был,он играл с 2 чудиками,отрывая руку,которая сразу восстановилась,и наблюдая на что они способны. 3. "Всё это время что я была в Акацуки,я потратила не зря.."Чуя подвох,она годами разрабатывала план,неизвестно сколько времени готовила взрывные печати,репетировала,в итоге её и поимели,не нужным шаринганом,дабы освободить место для ринненгана. 4. От его удара расенганом,на маске трещины не появилось,он был гением,поэтому и раскрыл ПВТ технику,в свою очередь Мадара,понял как действует Хирашин,за короткое время,и нападал он с какой-то цепью.зн. был слаб. Quote (Pirate-Aru) А сила Сенджу ничто вообще. Лишь даёт возможность использовать изанаги. В случае Тоби - один раз.. Как бы ты не предполагал, это один из 6 великих путей мудреца,и не думаю что всё заканчивается на изанаги,когда раскроют,тогда и судить можно будет,пока это остаётся сильной техникой,которой обладал мудрей. Quote (Pirate-Aru) 1. Да все клали на 3 пути. Нагато мастер 6. 2. Все клали на опыт. Он ему не особо помог против Минато, Конан и анбу. 3. Ринне он пока даже не показал в деле. Судить рано. 4. ПВТ лучше из-за того что не требует печатей. Но скорость телепортации у Хирашина гораздо лучше. 1 Он всего лишь управляет шестью телами. 2 А я думаю,что это важная составляющая любого шиноби. 3 Но он горел желанием сражаться им,Зецу записывал бои,не думаю что Мадара,хотел им мысли противников читать. 4 Но ограничена кунаями,а ПВТ Мадары,позволяет перемещаться куда угодно,и пропускать сквозь себя любые физ атаки.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (-WinD-) 1 Его как следует не раскрыли,кто знает на что он способен,если под его контролем были все хвостатые звери,да и Мадара сказал,что настоящий победитель тот,кто устремил свой взгляд в будующее. 2 Это разве бой был,он играл с 2 чудиками,отрывая руку,которая сразу восстановилась,и наблюдая на что они способны. 3. "Всё это время что я была в Акацуки,я потратила не зря.."Чуя подвох,она годами разрабатывала план,неизвестно сколько времени готовила взрывные печати,репетировала,в итоге её и поимели,не нужным шаринганом,дабы освободить место для ринненгана. 4. От его удара расенганом,на маске трещины не появилось,он был гением,поэтому и раскрыл ПВТ технику,в свою очередь Мадара,понял как действует Хирашин,за короткое время,и нападал он с какой-то цепью.зн. был слаб. Итог что он с боем победил 2 битвы из 4. А с Конан вообще чуть не лажанул, но Киши спас неожиданным появлением Изанаги.Добавлено (20.03.2011, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Как бы ты не предполагал, это один из 6 великих путей мудреца,и не думаю что всё заканчивается на изанаги,когда раскроют,тогда и судить можно будет,пока это остаётся сильной техникой,которой обладал мудрей. Пока это остаётся лишь способностью к Изанаги. Quote (-WinD-) 1 Он всего лишь управляет шестью телами. 2 А я думаю,что это важная составляющая любого шиноби. 3 Но он горел желанием сражаться им,Зецу записывал бои,не думаю что Мадара,хотел им мысли противников читать. 4 Но ограничена кунаями,а ПВТ Мадары,позволяет перемещаться куда угодно,и пропускать сквозь себя любые физ атаки. Он был мастером 6 путей. 6 тел - это другая песня. Составляющая которая не помогла ни Тоби, ни Джи, ни Хирузену и т.д. Пока что это всё что известно об его ринне. На этом всё. Это и делает его 3-им.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:29 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| С нынешней комплектацией,он победил бы всех приведённых выше.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (-WinD-) С нынешней комплектацией,он победил бы всех приведённых выше. Не факт. Против 6 тел опять таки не попрёт без техник Пейна. Против 30 шиноби ранга Ы аналогично.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:18 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Не факт. Против 6 тел опять таки не попрёт без техник Пейна. Против 30 шиноби ранга Ы аналогично. Но техники Пейна и многое другое у него имеется,поэтому попрёт.А бой с Кабуто,вопрос подготовки,без заранее готового ЭТ,Кабуто полетит от реннингана,с готовым ЭТ,Кабуто победит.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:44 | Сообщение # 38 |
Invoker
Награды: 217
| Pirate-Aru, если бы Нагато что то смог бы предпринять против Мадары, то он сделал бы, а не сидел и слушал как собачка его команды
|
|
|
|
Евлампий | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:09 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| На данный момент Мадара сильнее всех
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (-WinD-) Но техники Пейна и многое другое у него имеется,поэтому попрёт.А бой с Кабуто,вопрос подготовки,без заранее готового ЭТ,Кабуто полетит от реннингана,с готовым ЭТ,Кабуто победит. 1. Ни черта не умеет. Всё что известно - это то что он может читать мысли и вытягивать душу. ШТ, ЧТ, БТ и т.д. пока не показано. Вот когда покажут, тогда и поговорим. А пока его натянут 6 тел как лоха. 2. Без ЭТ Кабуто натянет тот же Конохамару. Это и так понятно. Но тут расматривается не случайный бой, а вся сила. Quote (artemka_777) если бы Нагато что то смог бы предпринять против Мадары, то он сделал бы, а не сидел и слушал как собачка его команды Такую чушь написал...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:38 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichigo_Kurasaki) Ни черта не умеет. Всё что известно - это то что он может читать мысли и вытягивать душу. ШТ, ЧТ, БТ и т.д. пока не показано. Вот когда покажут, тогда и поговорим. А пока его натянут 6 тел как лоха. Тут он горит желанием сражаться ринненганом,а чтение мыслей,к сражению не относятся. Тут он говорит,что узнает всё в мгновение ока,что говорит о том,что он может свободно пользоваться ринненганом. Тут он готов к атаке ринненганом. А ещё я думаю,что у него есть и другие серьёзные козыри,ибо он убил бы Кабуто на месте,т.к. чует предательство.Или это сила хвостатых в статуе,или что нибудь ещё,но это конечно только моё мнение.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (-WinD-) а чтение мыслей,к сражению не относятся. Quote (-WinD-) Тут он говорит,что узнает всё в мгновение ока Это одно и тоже. Это та техника с помощью которой Нагато узнал где Наруто... На этом всё Всё остальное пока не доказано. Говорить можно много чего, но нужно это показать. А он лишь сказал. Сила его ринненгана такая же как и последняя техника ВМШ Саске=неизвестна.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:54 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Я согласен с этим,но и том что он как лох проиграет Нагато,тоже утверждать нельзя,поэтому пока не раскроют Мадару,рано судить о чем-либо.
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:11 | Сообщение # 44 |
Invoker
Награды: 217
| Мадара самый сильный, но я считаю что лучший Итачи, он не совсем был похож на других членов Акацуки, он не убивал людей просто так, до конца был верен Конохе
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (artemka_777) Мадара самый сильный Чем он самый сильный? - Пылесосом и эфимерией?
|
|
|
|