Самый сильный член Акацки
|
|
|
|
Nagato(Pain) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Кто по вашему самый сильный член Акацки и почему? кто достоин по вашему быть Главой Акацки, а кто вообще не вписывается в команду?
я за Пейна, так как он обладает разрушительной силой риненгана, хоть и по воле Нагато.
Посты в 1-2-3 слова, не содержащие какой-либо аргументации, будут удаляться.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:03 | Сообщение # 91 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) Факт в том,что в остальном слабее) Ха. Он быстре сам по себе, хирашин быстрее, атаки сильнее, сам по себе умнее. Quote (-WinD-) Если честно они у него не такие уж и маленькие были) Но они были детские и росли вместе с ним. А Тоби много что говорил. Quote (-WinD-) А смысл?,её атаки он захотел погасить шаринганом,не удалось и влетело,а когда вокруг тебя 600 млрд печатей,дерево особо не поможет. Не факт... Quote (-WinD-) Он обломался,со всеми бывает,хотел погасить,не вышло ибо Конан видимо в арифметике и шпионаже сильна и высчитала всё досконально. А Пейн ещё круче её. Он закопает Мадару. Quote (-WinD-) Саске сосунком знал много техник,пускай и ранга С,почему у Мадары всё ограничивается шаром. 1. Потому что больше ничего не показал, да и тот же катон не показали. 2. Итачи тоже полный ололо в этом.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:08 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| А зачем тогда Мадаре лезть в пекло войны для испытания ринненгана,если он не знает его техник или умеет только читать мысли.
|
|
|
|
screper | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:00 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Я могу ошибатся, но насколько я помню. Конан говорила что владелец риннегана может управлять жизнью и смертью, а так же обладает техниками всех 6-ти пейнов. Взять хотя бы пример, когда Кабуто принёс Ямато к Учиха Мадаре. Он сказал что мог бы вытащить всю информацию с помощью риннегана, но это убило бы Ямато нужного для воспроизведения клонов Зецу. Из битвы с пейном в деревне листа мы знаем что этой техникой пользовался "Мир Людей". Не означает ли это что Учиха Мадара умеет использовать техники присущие владельцу риннегана? по теме: Считаю что Нагато был самым сильным, единственный промох который он допустил это поверил в Наруто и его слова о мире.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:38 | Сообщение # 94 |
| Quote (-WinD-) А зачем тогда Мадаре лезть в пекло войны для испытания ринненгана,если он не знает его техник или умеет только читать мысли. Ну значит что-то умеет, н что мы не знаем. Quote (screper) Конан говорила что владелец риннегана может управлять жизнью и смертью, а так же обладает техниками всех 6-ти пейнов. Это она говорила про Нагато. Если бы он сразу мог всё что делал в Конохе то оживил бы Яхико. Quote (screper) Не означает ли это что Учиха Мадара умеет использовать техники присущие владельцу риннегана? Пока известно что он может читать информацию и вытягивать душу.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:43 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Pirate-Aru) Итог: большой огненный шар и прятаться под землю. Прям имба... Няяя а Какаши тоже в основном использует лишь огонь землю да клонов Добавлено (13.04.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Это она говорила про Нагато. Если бы он сразу мог всё что делал в Конохе то оживил бы Яхико. Я думаю. Что Нагато может возрождать лишь тех кого сам убил.Ибо он оперирует в основном с душами-это один из главных ресурсов.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:45 | Сообщение # 96 |
| Quote (Tоргар) Что Нагато может возрождать лишь тех кого сам убил. И? А Яхико не он убил по твоему?!
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:50 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Pirate-Aru) И? А Яхико не он убил по твоему?! Он то он.Но ты прав-тогда он действительно еще не умел сражаться на уровне саннин и управлять телами.Джонин лвл у него был(что для обычных саннин-потенциал Каге)
|
|
|
|
anutik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:29 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я считаю что самый сильный из акацки это Пейн. Но самая красивая Конан и она мне больше всего нравится.
|
|
|
|
НанаяШики | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:53 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Увы...самый сильный - Мадара но я за Итачи
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:50 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (НанаяШики) Увы...самый сильный - Мадара При жизни Нагато бы натянул любого Акацука и Тоби не исключение. Но так как он помер и кроме Тоби и Зецу никого нет, то тут Тоби крахоборит риннеган, и он на высоте. Урод моральный
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:20 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Мадара самый сильный... Даже доказательств не нужно)
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:37 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Лидер должен быть самым сильный,я за Мадару
|
|
|
|
Mangaka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:04 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Пейн, так как у него Ринненган, безграничная сила Тоби тоже может быть самым сильным, но Мадара же говорил, что он не имеет ту былую мощь, т.е. с Ринненганом точно не справится. Так что это Пейн
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:15 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Mangaka, По манге у Мадары уже есть Риннеган
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:53 | Сообщение # 105 |
| Quote (Itachi2210) Мадара самый сильный... Даже доказательств не нужно) Тебя слушать у тебя Итачи и Мадара самые сильные. Доказательства не нудны?! - Ты явно нублэ фанатэ.
|
|
|
|