Мне более остальных из этой команды импонирует именно Джуго.....во-первых он больше молчит и думает,а не болтает без перерыва как Суйгетсу....он любит животных и умеет разговаривать с ними...единственное,очень жаль,что он не контролирует полностью свою проклятую печать....а так он был бы очень серьёзным противником для остальных))
почему не контролирует? он контролирует печать лучше чем ее контролировал саске он не контролирует свою ярость
нет он неконтролирует его лутше чем саске джуго больной человек у него неожидана может паевится печать и он начнёт всё ломать и крушыть.А патом как это пройдёт он небудет понимать что случилась!
Согласен с тобой Alex25, Джуга является экспериментом Орочимары который хотел создать прокрятую печать на основе силы Джуго, а потом Орочимару хотел чтобы этот человек ну как Саске мог использовать эту печать для получение сильной чакры как у него самого на данный момент Джуго вообще неможет контролировать свои силы, а Саске может контролировать свою печать и силы поскольку он овладел полностью этой печати.
Наверное,Джуго.Мне нравится его спокойный,добрый характер.Он силен,но не хвастает,на него всегда можно рассчитывать.мой голос за него . Суйгецу тоже довольно неплох,даже хорош по-своему,но все же в плане человечности он Джуго проигрывает.А Карин...она похожа на Суйгецу в чем-то)))
Quote (ХЕБИ)
Интересно почему Орочимару непоставил эту печать себе Наверно боялся коньки отбросить
Во первых(как пишет _uchiha__itachi_)выживает 1 из 10,во вторых-Орочимару знает столько дзюцу,что ах...,ну и в третьих-Орыч очень умело использует людей(Кимимаро,Джуго к примеру)и обращает себе на пользу.Ему без нужды эта печать.
Мне Суйгетсу нравится очень, его водные техники прикольные да и к тому же он сам практически весь из воды, а насчёт Карин даже не знаю она умеет только чакру определять а так особых техник от неё не видно было, Джуго хороший и добрый но его техники тоже не сильно захватывают я думаю что если бы например сражалась команда №7 с добрым Саске и команда Хеби то победила бы команда №7, это чисто моё мнение
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
сакура сан орочимару было все равно сколько он знает техник он хотел еще и еще мне кажется что он себе не поставил проклятую метку именно потому что боялся умереть от нее
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
да,он хотел освоить все существующие дзюцу я к тому вела,что его тело уже и так изуродовано всевозможными прибамбасами и печать его в могилу загонит. в принципе,та же смерть от перегрузки)
Сообщение отредактировал Sakura__san - Четверг, 30.09.2010, 14:34
Суйгецу - без слов он всегда улыбается вот по этому он нравится всем! а Джуго - чудовище,если его не злит то он хорошый и бе опасен! и умеет общаться с животными! а Карин - сильная СЕНСОР! а САСКЕ все знает! лично я за СУЙГЕЦУ!