a19992010, а если б он Гарика часто бил, то вместо рамена он бы ел песок под названием "Доширак". Носить он будет не бандану, а гибс из глины. О Саске он будет так : "Блиин, где эта медсестра?". Сакура будет испытывать новый защитный шлем от Гарика. А о других вариантах и думать грустно. Как бы туп он не был, он всё-таки главный герой всеми любимого аниме. Да и места на кладбище нынче дорогие стали...
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!
Каждый вариант верный!Но я проголосовала чтобы думать о Саске.Ведь это почти единственные мысли в его голове.Ну,и водятся у него мысли о САкуре.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
мне конечно прикалывает ответ про Гаару, но головой наруто прикольно колоть орешки, и как раз для мозга полезно XD... и вообще голова наруто не так уж и важна, но без нее о был ниже ростом, а он хочет быь первый во всем!!! XDDD вот походу и в росте тоже, но кисаме ему не догнать!
а если б он Гарика часто бил, то вместо рамена он бы ел песок под названием "Доширак". Носить он будет не бандану, а гибс из глины. О Саске он будет так : "Блиин, где эта медсестра?". Сакура будет испытывать новый защитный шлем от Гарика. А о других вариантах и думать грустно. Как бы туп он не был, он всё-таки главный герой всеми любимого аниме. Да и места на кладбище нынче дорогие стали...
Класно сказанула и верно подметила! Только, скорее всего будет шлем на Гарике испытывать...
Добавлено (17.07.2011, 09:12) --------------------------------------------- Наруто голова вообще не нужна. Он "действует сердцем".