Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:00 | Сообщение # 526 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Жансик) Оп, да тут нехилый спор! на пустом месте Знали бы вы как я уже запарилась на этом пустом месте))) Quote (Жансик) В основном она заботилась о себе и Саске. Это в первом сезоне, а во втором она и о Наруто стала заботится) *Хотя возможно, потому что Саске не было рядом* Quote (Жансик) Я не смотрела филлеры( Эти аниматоры чего только не намудрят. Нет это не филлеры)) Это настоящая серия, где ещё создали копии Наруто, Кибы и Хинаты, чтобы проверить их))) Quote (Жансик) 1. Не попрешь( Надеюсь, он одумался. Сакуре нужен Ямато! 2. Разве Хината нет? оО 3. Это не всегда хорошо) 4. Хината хотела дать списать Наруто - и она одна из умнейших девочек, просто об этом мало говорилось. 5. Наруто нравятся фигурные, ибо он ученик Джирайи! 6. Сакура направляет Наруто на путь истинный... тумаками... подзатыльникам 1) И впрямь куда я поперла))) ХД Ямато жалко, а Наруто нет))) ХД 2) Хината вон то Кибу слушала, не могла отстоять, когда тот поливал Наруто грязью. И ещё были серии я помню, чтобы не врать, я точное название вспомню и скажу) 3) Ну да, зато когда Наруто победил Кибу, Сакура завопила от радости: - Наруто ты победил! А Хината была перебита её криком и замолкла. 4) Да, но зато она многие миссий проваливала, поэтому её Кибу и Наруто направили на миссию с поисками сокровищ, как с самыми низкими показателями. 5) Ладно тут вы победили) 6) Да да ибо другими методами до него не достучаться))) Quote (Жансик) Я про её детство о.о "Сакура-чан, сядь рядом со мной" *щенячьи глазки* "Отодвинься, бака Наруто! Я хочу сесть с Саске!" *машет кулаком* Дааа тут Сакура мне тоже не нравилась) Мне она во втором сезоне более менее понравилась и её отношение к Наруто))) Quote (Жансик) Эх, а был бы эпично-трагичный момент. Да ладно вам))) Она ведь и вправду молодец, что так научилась спасать людей от ядов. Вспомним Канкуро, тогда Чие сказала, что Сакура достойная ученица Цунаде))
|
|
|
|
Sophie | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:01 | Сообщение # 527 |
Dark Lady
Награды: 231
| Вот) А Сакура с Хиной пусть ищут кого-то по характеру)Добавлено (07.11.2011, 22:01) --------------------------------------------- Я обрываюсь и ухожу с этой темы ибо точку зрения я сказала, а спорить одно и тоже)) Фи) других тем нету что ли??
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Phoeni[X], пеня уже почти забрал нарика хина же его пасла это никак нельзя назвать-мешаться под ногами
|
|
|
|
kanon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Quote (fanatkaUchih) Ну-ну окэ Quote (fanatkaUchih) sofia96, В этом мире милых куноичи нет:)) точно-точно
Quote (sofia96) Наруто будет одинок) как печально) по любому не будет..одинок с ним же лис лялякать будет Quote (kakashi_aziza_hatake) Нет это не филлеры)) Это настоящая серия, где ещё создали копии Наруто, Кибы и Хинаты, чтобы проверить их))) Оо..я такого не помню
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:05 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Нет это не филлеры)) Это настоящая серия, где ещё создали копии Наруто, Кибы и Хинаты, чтобы проверить их))) филерQuote (kakashi_aziza_hatake) Хината вон то Кибу слушала, не могла отстоять, когда тот поливал Наруто грязью. И ещё были серии я помню, чтобы не врать, я точное название вспомню и скажу) Quote (kakashi_aziza_hatake) А Хината была перебита её криком и замолкла. это первый сезонQuote (kakashi_aziza_hatake) Да, но зато она многие миссий проваливала, поэтому её Кибу и Наруто направили на миссию с поисками сокровищ, как с самыми низкими показателями нарик косячилQuote (kakashi_aziza_hatake) Мне она во втором сезоне более менее понравилась и её отношение к Наруто)) она его чмырила лет8
|
|
|
|
kanon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:06 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса B
| Quote (LG545) нарик косячил
в первом сезоне он почти всегда косячил , но во втором хоть не дурак
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение # 532 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (kanon) Оо..я такого не помню oh Когда ещё Хината ногу повредила, а Киба и Наруто перестали спорить. После их копии оказались слабаками, а копия Наруто вообще везде деньги назанимал и его запас Рамена съел дома. Потом Наруто взбесился и создал тысячу клонов и они испинали того. После Хината хромая дошла да Конохи, и в довершении ударила Наруто своей мягкой рукой, ибо спутала его с копией)))
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса S
| kakashi_aziza_hatake, это был филер серия 160 сят какая-то
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:10 | Сообщение # 534 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (LG545) Phoeni[X], пеня уже почти забрал нарика хина же его пасла это никак нельзя назвать-мешаться под ногами Ага и попутно почти заставила Наруто выпустить Лисенка поиграть в "Смерть всем человекам." Наруто не любит Хинату - это факт.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение # 535 |
Оладушковый Ватсон
| Это было в первом сезоне, как настоящая серия, я вот недавно смотрела. Где-то в районе 130-150 вроде, вот из принципа завтра промотаю все серии и скажу точно какая))) Quote (LG545) это первый сезон Я знаю, что первый, я разве сказала, что второй? О_О" Quote (LG545) нарик косячил Хината и Киба также с низкими показателями были. Хотя признаюсь, что в миссий по поимке жука, Наруто облажался и запорол всю миссию. Quote (LG545) она его чмырила лет8 Почему восемь? Она с ним хорошо стала общаться, когда они в одну команду попали. А до этого не замечала его. А вот потом она его и "мучила" по вашим словам)))
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:12 | Сообщение # 536 |
Ниндзя класса S
| Quote (Phoeni|X|) Ага и попутно почти заставила Наруто выпустить Лисенка поиграть в "Смерть всем человекам." лучше чем -нарика выжали в лимон от конохи дыркаQuote (Phoeni|X|) Наруто не любит Хинату - это факт может война изменит
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:14 | Сообщение # 537 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Нет это не филлеры)) Это настоящая серия, где ещё создали копии Наруто, Кибы и Хинаты, чтобы проверить их))) В манге такого точно нет Quote (kakashi_aziza_hatake) 4) Да, но зато она многие миссий проваливала, поэтому её Кибу и Наруто направили на миссию с поисками сокровищ, как с самыми низкими показателями. И этого тоже. Чисто по манге: Наруто считал Хинату просто милой и доброй девушкой, никем более. В Сакуру же он втрескался по уши х) Так что я думаю, что Хината не будет с Наруто. Она переосмыслит, поймет, что он ей не совсем подходит и т.д. Но... НаруХина - моя мечта... несбыточная...
|
|
|
|
kanon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:14 | Сообщение # 538 |
Ниндзя класса B
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Когда ещё Хината ногу повредила, а Киба и Наруто перестали спорить. После их копии оказались слабаками, а копия Наруто вообще везде деньги назанимал и его запас Рамена съел дома. Потом Наруто взбесился и создал тысячу клонов и они испинали того. После Хината хромая дошла да Конохи, и в довершении ударила Наруто своей мягкой рукой, ибо спутала его с копией))) ааа..это же с первого сезона..и я забыла не,это не филлер
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:15 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Я знаю, что первый, я разве сказала, что второй? О_О" обмороки,большая часть нерешительности и т.д.осталось в первомQuote (kakashi_aziza_hatake) Почему восемь? Она с ним хорошо стала общаться, когда они в одну команду попали. А до этого не замечала его. А вот потом она его и "мучила" по вашим словам))) потамучто до команды номер семь его чмырили все кроме хины
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:15 | Сообщение # 540 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (LG545) лучше чем -нарика выжали в лимон от конохи дырка Никто и никогда не знает чтобы было, если бы не ввалилась Хината. Quote (LG545) может война изменит Пока даже и близко не видно.
|
|
|
|